首页 > 传媒 > 关键词  > 蓝湖最新资讯  > 正文

蓝湖荣获2021脉脉年度职得去公司TOP100和成长型科技雇主双项大奖

2021-12-31 14:23 · 稿源: 站长之家用户

12 月 6 日,由职场社区平台脉脉发起的“ 2021 职得去公司”榜单正式发布。云软件行业新晋独角兽-蓝湖,荣膺“年度职得去公司TOP100”和“互联网科技行业-成长型科技雇主奖”两项大奖,成为数字经济时代杰出的雇主标杆。

蓝湖,专注于“数字创造经济”这一核心领域,服务于数字产品的核心产研设计流程,提供功能强大的在线协同设计工具和全周期解决方案,在中国顶尖互联网公司的渗透率超过98%,服务着超 50 万的数字产品设计研发团队。今年 10 月,蓝湖完成由GGV纪源资本领投,老股东红杉中国跟投的 10 亿元人民币C+轮融资。在本次评选中,蓝湖凭借专注于用户、专注于产品驱动的核心理念及在互联网行业中超高的渗透率,从众多雇主品牌中脱颖而出。

脉脉“ 2021 职得去公司”雇主评选体系更加强调“真员工、真评分、真口碑”,根据企业综合活跃大数据分析,结合员工或前员工真实打分及评价,挖掘当下最凝聚人心的雇主企业。“年度职得去公司TOP100”、“成长型科技雇主奖”不仅是员工对蓝湖发展前景及技术实力的信赖,也是行业对蓝湖的高度认可。

蓝湖的快速发展,得益于在“云软件”赛道的深耕。按照蓝湖的划分,软件行业从原来的本地化软件,开始云化,就诞生了“云软件”产业,直至今日“云软件”已经在协同化、智能化的加持下持续爆发,软件行业进入了“云软件”的全新纪元。作为国内云软件赛道的新晋独角兽企业,蓝湖一直以来高度重视人才,从发展战略、团队建设、企业文化等方面进行雇主品牌影响力的多维度建设。

01/发展战略

四年多来,蓝湖通过技术能力帮助 50 万的互联网团队解决产品经理、设计师、工程师工作中的协作难点,提升产研效率。

在蓝湖C+轮融资发布会暨MasterGo新品发布会上,蓝湖CEO对外表示:会孵化和运营更多的产品,以高效的数字化团队协作和数字界面生产为核心,为用户创造更多元的产品价值。此前蓝湖已经内部立项了空间和地平线的项目,目前正在紧锣密鼓推进过程中,预计于明年上半年面世。此外,蓝湖将不断往纵深的方向做延展,以MasterGo为例,产品将变得更开放化,也会组建状态、评论、原型、社区、开放平台等更多功能,致力于打通设计和代码的边界。

强劲的技术实力吸引了众多人才加盟,但面对日趋多元的产品线,蓝湖还需要更多志同道合的新同学加入。

02/团队建设

好的产品离不开优秀的团队。目前蓝湖的小伙伴们,既有国内外顶尖产品团队出身的人才,也有始终对工作饱有热情的连续创业者。

年轻的蓝湖,对所有心怀梦想的同学敞开怀抱,更注重同学们的学习能力、自驱自省、不断突破、始终进步的能力和心态。蓝湖为人才提供更多元的发展机会。

03/企业文化

在蓝湖,弹性不打卡的上班制度,公开透明的制度标准,定期组织内外的培训分享,暖心的员工关怀活动,逢年过节的精美礼品,良好的文化与技术氛围让每个员工对企业有了强烈的归属感与认同感。

在脉脉平台上,蓝湖员工自发地为公司宣传,在扩大蓝湖品牌知名度的同时,也吸引了更多行业人才的关注。

选择了一个企业,就是选择一种生活。未来,蓝湖将继续专注数字创造经济,为各行各业实现数字化转型,提供更多优秀的产品和服务,将继续向“构建世界级的中国云软件公司”这一目标快速前进。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷帝荣获2021年度科技创新等四大奖项,企业再获认可

    此次推介会上,雷帝荣获“2021年度新浜镇优秀重点企业 、2021年度新浜镇社会公益奖、2021年度新浜镇实体型纳税贡献奖、2021年度科技创新奖”,雷帝获选行业优秀标杆企业,雷帝(中国)总经理付小菊女士荣获2021年度优秀人才奖,共同见证行业能量...自雷帝创立的60多年以来,雷帝一直通过提供技术、产品和服务,为建筑市场提供创新、永久性的建筑安装和维修解决方案...此次雷帝在新浜镇企业表彰大会获得诸多奖项,并被选为行业优秀标杆企业,这是新浜镇政府对雷帝的认可,也是雷帝践行社会责任的结果......

  • 科凡家居荣获A’Design Award 2021/2022 室内设计大奖

    意大利A’设计大赛(A’Design Award & Competition )2021- 2022 获奖名单正式发布!科凡荣获室内设计类别2021/ 2022 年度大奖!...意大利A’Design Awards创建于 2010 年,发展至今,A’Design Awards已成为一项全球领先的,具有实践性、前瞻性和实验性的国际专业设计比赛,更是国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会BEDA所公认的国际重大设计赛事......

  • Newzoo 2021游戏市场报告 Top10公司喜提超1200亿美元营收

    Newzoo 最新分享的一份报告,又让我们知晓了顶级游戏公司的吸金能力到底有多强...第三,手游行业到 2021 年底大涨 12.5%,排名第三的苹果公司实现了 17.7% 的增长,位列第五的 Google 也近 21%...算上其余 Top10 公司的营收,整个行业总量达到了 1260 亿美元,且 XGP 等订阅服务的贡献相当显著...最后,基于游戏行业的总体上升趋势,这一数字有望很快突破 2000 亿美元的大关...

  • 重磅发布!兼客斩获HRoot 2021年度“人力资源服务机构大奖

    5月13日,HRoot大中华区年度人力资源服务机构榜单揭晓,兼客凭借“数字化灵活用工”创新模式和专业高效的优质产品服务,强势斩获「Spark领航者」HRoot2021年度“人力资源服务机构大奖”...2021年度人力资源服务机构榜单评选由中国领先的人力资源媒体HRoot 发起,此次共有401家机构参评,总体参评机构数量较上年度增长近30%...兼客还成功入选《互联网周刊》“2021人力资源特色品牌TOP50”......

  • 百福得东方福利网荣获HRoot 2021年度人力资源服务机构

    中国领先的人力资源媒体HRoot隆重揭晓了「Spark领航者」2021年度人力资源服务机构榜单,百福得|东方福利网在人力资源外包赛道荣获“2021年度人力资源服务机构”...如今,HRoot将品牌100强榜单升级至年度人力资源服务机构榜单,以期能够更加真实、客观地反应人力资源服务业的市场动态,体现各赛道人力资源服务机构的发展...近年来,百福得|东方福利网在人力资源服务赛道持续深耕,并加大员工关怀、员工激励等企业预算数字化管理领域的研发投入,通过一系列科研成果引领传统产业向数字化转型...

  • 小赢科技2021-稳中求进 实现全年盈利

    3 月 31 日,小赢科技(纽交所代码:XYF)发布了 2021 年第四季度及年度未经审计的财务业绩报告。财报显示,公司的业务规模和业绩指标稳中有进,主要财务数据均出现提升,以稳健的季度财务业绩为 2021 年收官,实现了全年盈利。最新的财务数据显示,四季度净收入总额8.234 亿元,归属于小赢科技股东的净利润1. 455 亿元;2021 年全年的净收入总额36. 265 亿元,归属于小赢科技股东的净利润8. 254 亿元。“凭借非常集中的产品战略和严格的成本控制举措,我们在 2021 年实现了盈利,利润超过了疫情前的 2019 年全年利润。”小赢科技创始人、首席

  • 美学与体验的融合,花瓣剪辑荣获2022年iF国际设计大奖

    凭借专业易用的交互体验方式,以及简洁直观的软件界面设计,花瓣剪辑将设计美学与交互体验完美融合,获得了UI用户界面和UX用户体验两项设计大奖...借助华为强大的算法能力,花瓣剪移动版为用户提供一键成片、人脸遮挡、音乐踩点等AI创意功能,降低用户的创作门槛,提升创作体验,让每个人都能说出自己的故事!花瓣剪辑移动版还提供海量趣味贴纸、精美特效和优质模版等素材资源供用户自由剪辑...在用户界面设计上,花瓣剪辑整体采用深色模式,视觉上为用户带来沉浸感,让用户聚焦于剪辑素材之上,高效剪辑...

  • TME《2021华语数字音乐年度白皮书》:音乐NFT正在兴起的行业实验

    作为TME旗下的音乐数据研究品牌,腾讯音乐数据研究院致力于打造国内音乐领域第一专业智库,依托TME及行业伙伴的多元产品与服务、海量用户和音乐数据,针对华语数字音乐进行综合性盘点及深度洞察,截至目前已相继发布《2020华语数字音乐年度白皮书》《重度乐迷:数字音乐的逃荒与拓荒者》《国风音乐内容生态报告》《游戏+音乐:双赛道加持下的热门生意》等各项研究报告,为行业更深层次理解音乐产业价值带来新的启示和思考,推动数字音乐行业更健康、良性的发展......

  • 声扬科技荣膺广东省人工智能产业协会“2021智推力大奖

    为充分发挥人工智能“头雁”效应,加强与实体经济深度融合,积极推进粤港澳大湾区人工智能技术产业化,广东省人工智能产业协会和羊城晚报联合主办“2021智推力大奖”,旨在表彰为推动人工智能产业高质量发展做出重大贡献或先进事迹的企业、机构及人物......

  • 行业首份!光峰科技发布2021年ESG报告

    4月26日晚,光峰科技发布了《2021年环境、社会及治理报告》,详细披露光峰科技2021年度在经营、环境、社会等责任领域的实践与绩效,更是激光显示行业首份对外发布的ESG报告...而自2019年科创板上市以来,光峰科技已连续两年单独发布社会责任报告,是科创板首批主动披露,也是激光显示行业首家披露社会责任报告的企业...报告中提到,公司在2021年的研发投入达到2.4亿元,同比增长15.8%,公司研发人员456人,占员工总人数29%,其中硕博占比28.7%,为公司科技创新提供了坚实的人才基础......

今日大家都在搜的词: