首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉edgeX最新资讯  > 正文

iPhone 13 Pro被弃!用户把摩托罗拉edge X30当主力机:2999性价

2021-12-30 18:45 · 稿源: 快科技

今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲分享了一位用户使用摩托罗拉edge X30的心得体会。

这位用户表示,自己手里有一部苹果iPhone 13 Pro,但是最近这段时间几乎把摩托罗拉edge X30当主力机来使用了。

该用户称摩托罗拉edge X30有全局DC调光,白天拍照效果挺猛,价格真的是无敌。

陈劲回复这位网友:所有的努力都会被看见,所以我们要更努力。

iPhone 13 Pro被弃!用户把摩托罗拉edge X30当主力机:2999性价王者

据悉,摩托罗拉edge X30首发起售价2999元,这是业界第一款骁龙8平台的量产机,也是迄今为止性价比最高的骁龙8旗舰。

除了骁龙8,edge X30的其它规格同样是旗舰级水平。它采用6.8英寸全面屏,刷新率为144Hz,前置6000万像素,后置5000万主摄、5000万超广角、200万副摄,电池容量为5000mAh,支持68W快充。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: