首页 > 业界 > 关键词  > Realme最新资讯  > 正文

Realme第三季度5G智能手机销量同比增长831%

2021-12-29 16:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日 消息:一份新报告刚刚披露了有关5G安卓智能手机市场一些数据。在5G智能手机市场最近取得了巨大的增长,Realme成为市场上增长最快的品牌。

realme真我

根据Counterpoint Research的一份报告,中国智能手机品牌在今年第三季度实现了831%的大幅增长。大幅增长要归功于其在印度、中国和欧洲等地区的出色表现。Counterpoint补充说,该品牌甚至设法超越了市场,其5G智能手机销量同比增长831%,远高于全球121%的增长率。

Counterpoint高级总监Varun Mishra指出,“Realme凭借其强大的多渠道战略和跨价位的5G产品组合帮助其增长最快。” 同样,这家智能手机制造商的首席执行官兼创始人李天宇表示,“我们的目标是帮助全球至少1亿年轻人以5G智能手机为核心,享受5G技术带来的好处。”

截至目前,该公司还是全球第五大安卓智能手机制造商。Realme在5G智能手机的研发上投入了大量资金,同时也在寻求产品线的多元化。因此,尽管与一些竞争对手的科技巨头相比,它是一家年轻的公司,但它仍然设法在 2021 年第二季度获得了15.5%的5G手机市场份额。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: