首页 > 传媒 > 关键词  > 无雾加湿器最新资讯  > 正文

大空间专用的博沃纳B500加湿器,用下来感觉……

2021-12-29 10:56 · 稿源: 站长之家用户

    B500 型是博沃纳家的“明星产品”,普通家用的话,主要是针对大空间(大房间),类似别墅的客厅等;专业场所的话,像是雪茄房,酒窖、收藏室、私人艺术馆/展等等。

    这里主要谈普通家用的实际使用感觉。

    实际感受是:B500 进家一个月之后,你基本上就会“忽略”它的存在。因为,房间的干燥问题得到了解决,你也就不会一直去纠结或注意这方面的事情了,进而,对加湿器的关注度也就没那么高了。

    因为博沃纳在无雾加湿器中,被列为是技术流或是专业级,所以,单纯就加湿能力或是解决干燥问题的实际效果来看,它的确名符其实;或者更确切的说,超出预期,有点惊喜。

    另外就是关于更换湿膜的问题。可能有些人会觉得麻烦什么的,我个人反而会有种“很放心”的感觉。毕竟,它净化空气或是过滤水中杂质,我都是可以看见结果的,而且还可以根据我的接受程度,定期把脏了的湿膜扔掉,换成新的。

    这个更换的过程,每次都有点“焕然一新”的成就感,好像是经过一次对房间的大清扫一样,换过之后,彻底清净,又是干干净净的新开始。

    B500 不像他们最小型号的B125,采用极简纯物理连接设计;不过,就大功率的加湿器来讲,B500 的设计已经算很简单的了。

    而我个人喜欢这种简单,让人有种“掌控感”,就是一切都在我的可控范围内,一切,我都可以一目了然,不会出现那种抓瞎的情况。

    B500 我自己选的是基础款。理由除了价格以外,主要还是它不需要额外的安装,我可以把它放在任何需要的地方;这样的话,即便房间格局偶尔有所变动,也可以将B500 随时放到我认为它合适的地方。

    而且,某次弄个自己的私人小展,我都可以临时把它放到展厅用来保护作品,就这个灵活性来讲,非常令人欣慰。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: