首页 > 业界 > 关键词  > iPhone6s最新资讯  > 正文

iOS 16 将不支持 iPhone 6s/6s Plus 及初代 iPhone SE

2021-12-23 16:45 · 稿源:站长之家

随着 iOS 15.2 正式版的发布,苹果的重点转向明年将要发布的下一代 iOS 16,来自 iPhonesoft 网站的消息称,iOS 16 将不再支持 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 以及初代 iPhone SE。

IOS15 苹果系统 (1)

iPad 方面,iPadOS 16 将不再兼容 iPad mini 4、iPad Air 2、iPad(第五代)和 2015 款 iPad Pro。当然,在苹果在 2022 年WWDC上宣布iOS16 之前,一切都还只是传言。但此前iPhonesoft 网站曾经准确的预测了 iOS 13 和 iOS 14 的兼容性,不过去年 iOS 15 的兼容性没有预测成功。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: