首页 > 部落 > 关键词  > 天书奇谭4K最新资讯  > 正文

天书奇谭4K版首播地址 天书奇谭4K修复纪念版在哪看

2021-12-20 14:53 · 稿源:站长之家

天书奇谭这个动画想必很多人在小时候都看过,在12月20日的下午4点,天书奇谭的4K版本就要在B站首播了,很多朋友还不清楚具体在哪看,下面就来为大家分享一下首播的地址。

image.png

天书奇谭4K版首播地址

>>>>>>>点击进入

12月20日16:00上线

《天书奇谭》是根据《平妖传》部分章节改编,中国上海美术电影制片厂1983年出品的动画长片。由王树忱、钱运达导演,包蕾、王树忱编剧,柯明担任造型设计。

天庭有珍奇书籍“天书”,被锁在石龛门里三千年。看守天书的袁公对天书的内容好奇不已,他乘无人之际,偷偷拿出观看。原来,天书上记录了一百〇八条法术,袁公偷偷下凡,把天书上的内容刻在石壁上。但本意造福人类的袁公此举却触犯了天条,遭到了玉帝的惩罚。炼丹炉里的仙丹不慎被三条狐狸偷吃了,她们变成精下凡骗人钱财,还假扮仙姑和官府勾结,欺压百姓,祸害人间。袁公便指引天赋异禀的蛋生——一个从蛋里跳出来的孩子修习天书上的法术,和狐狸精斗智斗勇,为民除害。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: