首页 > 传媒 > 关键词  > 5G最新资讯  > 正文

1399元起!6000mAh电池带来超长续航,5G优品vivo Y55s开启预售

2021-12-15 15:15 · 稿源: 站长之家用户

   2021 年 12 月 15 日,深圳 —— 在千元价位手机市场,历代vivo Y系列机型都凭借扎实且精准的产品优势获得了良好的口碑。这次的Y系列新机vivo Y55s,超大容量电池所带来的持久续航俨然成为该机鲜明的亮点,在此基础上,澎湃的声音表现与充满质感的外观设计,同样让该机成为千元市场上极具竞争力的5G明星产品。

  6000mAh巨能量电池,最长待机 35 天

  这次vivo Y55s配备了6000mAh的超大容量电池,为该机带来了充沛的续航时长,做到了同价位领先,甚至超过绝大多数旗舰机型。配合18W闪充,在4G网络下vivo Y55s一次充电最长待机 35 天,连接耳机音乐聆听时长约为 160 小时,视频观看可持续大约 20 小时,常见的导航、玩游戏也能分别维持大约 11 小时与 13 小时,实现了全场景的长续航覆盖。

  陶瓷黑

  难得的是,在搭载6000mAh容量电池基础上,vivo Y55s的机身重量只有199.8g,单手握持也并不会感到压力。

  续航不仅需要大电池做基础,更需要技术做辅助。vivo Y55s采用VEG能量守护技术,通过对不同程序和系统机制的优先级灵活处理,在保证应用与系统流畅运行的同时降低手机功耗,从而实现更持久的续航表现。

  vivo Y55s也支持反向充电功能,可通过OTG线为其他设备进行补电,借助vivo Y55s超大电池容量优势,从容应对紧急状态下其他设备电量不足的窘境。

  新一代超级扬声器,带来音箱级影音体验

  在影音娱乐方面,vivo Y55s同样做到了兼顾。其搭载了vivo定制的新一代超级扬声器,支持200%音量调节,最大音量可以达到92dB,最大振幅达到0.65mm,相比前代提升60%。配合 7 磁发声单元、音箱级振膜、SmartPA智能功放等硬件与技术,为影音娱乐、通话场景、导航过程,提供有力且高质量的声音表现。

  镜湖蓝

  通话方面,手机顶部和底部的两颗麦克风能够有效降低环境噪声的干扰,从而有效提升通话声音的清晰度。

  星钻镀膜加持,流星纹理随光而动

  在外观设计方面,vivo Y55s体现了vivo对时尚一词超前的理解。该机采用星钻镀膜工艺与高光透镜镀膜工艺,为机身背面营造出充满活力且极具质感的视觉效果。全新的樱粉流星配色采用随动流星纹设计,机身会随着光线的变化生成流星划过的轨迹,配合亮金色的星钻光点,让vivo Y55s拥有同价位中少有的潮流质感。另有成熟稳重的陶瓷黑、多彩渐变的镜湖蓝可供选择,迎合了更广泛的大众化需求。

  樱粉流星

  镜头模组方面采用全新的呼吸感云阶造型,模组本体与下层透明片恰到好处地进行处理,为机身层次感添色。配合机身柔和的3D曲面设计与微弧面中框,vivo Y55s在握持方面有着舒适的体验。

  陶瓷黑、樱粉流星、镜湖蓝

  其余亮点方面,vivo Y55s搭载了6. 58 英寸LCD屏幕,屏占比达到90.62%,并首次为Y系列带来了夜读模式,亮度最低可降至1nit,夜晚观感更加柔和;影像方面采用 5000 万像素超清双摄系统,并支持超级夜景模式,一键直出清晰且充满质感的高质量照片;核心配置采用7nm八核高性能处理器,配合五重液冷散热系统,同样可以带来流畅且可靠的游戏体验。

  存储方面,vivo Y55s共推出6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB三个版本,配合内存融合技术,最高可实现等效12GB的运存效果。其中,6GB+128GB、8GB+128GB版本于 12 月 15 日上午 10 点开启预售, 17 日上午 10 点正式开售。8GB+256GB版本将于 12 月 24 日上线vivo官网与电商平台。价格方面,6GB+128GB与8GB+256GB版本首销同享立减 100 元特价优惠,分别为 1399 元与 1899 元,8GB+128GB售价为 1699 元,除此以外,首销另有购机即赠XE耳机等权益,敬请选购!

vivo Y55s 5G手机 6GB+128GB 镜湖蓝 6000mAh巨能量电池 200%超大音量扬声器 5000万超清主摄京东自营¥1499去购买


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: