首页 > 业界 > 关键词  > OriginO最新资讯  > 正文

仅一年时间 vivo OriginOS收获超8000万用户

2021-12-09 19:31 · 稿源: 快科技

今天,vivo全新打造的OriginOS Ocean亮相。

在介绍OriginOS Ocean之前,vivo宣布OriginOS已经有超过8000万用户在使用这距离OriginOS诞生仅仅过了一年时间。

资料显示,2020年11月18日,vivo OriginOS首次发布,它以本原做设计,设计为本原”作为原则,把用户熟悉的元素和惊喜的设计重新组合,不夸大功能、不忽视细节,从设计、交互上进行了重塑。

在设计上,OriginOS首创了全新的桌面架构体系华容网格”,重新排布桌面元素,比过去更加整齐、高效。在新的桌面体系下,原子组件”能够从最小的桌面单位出发,决定通知内容的呈现方式和系统功能的交互方式。

在交互上,从操作手势、控制中心呼出位置到系统导航方式,只要是用户熟悉且喜欢的交互方式,OriginOS都能组合、重现,并且每一种组合都不会造成操作上的混乱。

时隔一年时间,全新的vivo OriginOS Ocean登场,它将在设计、交互、流畅性方面带来新的惊喜,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天