首页 > 业界 > 关键词  > 欧拉汽车最新资讯  > 正文

欧拉汽车回应“偷换芯片”:本月内下定用户赠送7200元权益包

2021-12-09 15:46 · 稿源: 快科技

被央视连续两天点名后,长城欧拉汽车终于坐不住了,今天下午,其官微发布了一则最新的声明。

欧拉汽车回应“偷换芯片”:本月内下定用户赠送7200元权益包

其中除了按照惯例对好猫车主表示歉意之外,还提到了具体的解决方案:

在2012年12月31日前下定的欧拉好猫车主,赠送价值7200元的如虎添翼”权益包

这则权益包我们已经不止一次提到过,它包含三大方面:免费升级Carplay以及HiCar功能(正在研发中)、延长两年免费流量包、首任车主三电终身质保服务。

而针对已经下定和提车的用户(以公告下发日为准)除了能够享受到7200元的权益包之外,还可以享受到额外的两项权益:

首任车主可享整车终身质保(如虎添翼包中的三电终身质保升级而来)以及价值10000元的充电权益

对比前后两次声明来看,欧拉汽车在措辞方面总算有所进步,不再使用之前那种调侃的语气。

欧拉汽车回应“偷换芯片”:本月内下定用户赠送7200元权益包

不过将宣传中的高通芯片,偷偷换成几年前的英特尔芯片,而后多次改变芯片用途说辞,这种行为本身就存在欺诈成分,根据我国《侵害消费者权益行为处罚办法》第六条、第十六条规定,厂家要承担相应的民事赔偿。

目前暂未看到好猫车主们的回应,我们也将对此事保持持续关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天