首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果将支持 iPhone 或 Mac 维修后为该设备购买 AppleCare+

2021-12-09 15:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月9日消息:据 MacRumors 报道,苹果公司现在为面临昂贵的自费维修iPhone或Mac的客户提供第二次机会,为该设备购买AppleCare+,尽管该政策有一些附加条件。

og.png

图片来自 Apple

在本周由MacRumors获得的一份内部备忘录中,苹果公司表示,在Apple Store或苹果授权服务提供商处维修过iPhone或Mac的客户,现在有资格为该设备购买AppleCare+,只要该设备是在一年内购买的,并且在维修后通过了物理检查和诊断。

对于不确定自己的iPhone是否由苹果授权服务提供商维修的客户,iOS15.2在设置>通用>关于中引入了一个新的「部件和服务历史」,表明电池和显示屏等部件是否为苹果正品部件。该软件更新预计最早将于下周发布。

客户仍然需要为在购买设备的AppleCare+之前完成的任何维修支付苹果公司的全部保修期外费用。报道称苹果这一新政策在所有提供AppleCare+的国家和地区的Apple Store和Apple授权服务提供商处均生效。

对维修过的iPhone和Mac的AppleCare+资格的扩大,应该会进一步促进苹果公司的服务收入,该公司上个季度的收入达到创纪录的182.7亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天