首页 > 热点 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站升级AI换脸稿件标识

2021-12-09 10:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月9日 消息:近日,B站方面表示,将对“AI换脸”相关内容稿件标识进行升级。

B站称,升级后,该类内容上方会出现“该视频疑似使用智能合成技术,请谨慎识别”的显著标识,以便用户甄别,防止产生误解,侵害他人权益。

QQ截图20211209100253.jpg

站长之家获悉,早在2019年,B站曾发布了《关于“Al换脸”相关内容审核规则的说明》表示,目前,“Al换脸”技术仍具有一定的风险与争议性。此类内容将不予推荐,同时禁止排行榜和热门位置的展示。

当时,B站表示,任何新生事物都会存在争议和滥用,会保持对这类内容的关注,在此类技术和内容有相关法规或规章制度后,给予审核规则上的调整。bilibili是一个青年人聚集的社区,越来越多的用户会尝试新的创作方式,然而新兴事物与科技往往具有不确定性和风险,在这样的挑战下,会以一种更加主动的、负责的态度去面对问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 焕新升级,开始实时BI新时代

    嵌入式BI赋能应用软件再升级,实时BI开启数据分析新时代。继2021年6月份 V5.0 发布之后,葡萄城嵌入式商业智能软件Wyn Enterprise 即将迎来重量级版本V5.0 Update1版本的正式发布。本次版本将于2021年1月12日正式发布,并于当日举办线上发布会。此次发布会分享内容丰富,干货满满。由Wyn Enterprise产品经理带来 V5.0 Update1 版本的全新特性和亮点功能讲解,包括IoT实时数据可视化、增强数据模型、全新分析表达式、图表智能推荐等

  • B开始急着挣钱了?

    12月15日,中国网络视听节目服务协会发布了《网络短视频内容审核标准细则》修订版,该版本第93条规定,短视频不得未经授权自行剪切、改编电影、电视剧、网络影视剧等各类视听节目和片段。

  • B百大,大换血?

    ...据了解了相关规则“对于得过多次百大的UP主们来说,要求会拉的更高”...在2020年的百大榜单中,游戏区与生活区的占比都接近20%,占据了百大超过三分之一的席位,而在2021年的榜单中,游戏区UP主下降到了14位,生活区更是大幅下降,减少至9位,知识区一举成为百大榜单中的第二大分区...第三季度,B站月活跃UP主数量达270万,同比增长61%;月均投稿量突破1000万,同比增长80%;万粉以上UP主的数量,也实现了42%的增长...知识类是2021年B站增长较快的内容,也是B站近年来重点发力的内容品类之一......

  • B发布年度报告

    在 2021 年的最后一天,B站发布了年度报告“ 2021 时光机”,具体分为“年报视频”“我的年报”“我的形象”三部分,用户可以在B站搜索“年度报告”进行查看。

  • AI驱动金融业转型升级 榕树贷款推进行业数字化进程

    12 月 22 日, IDC中国发布了 2021 上半年人工智能市场份额报告,整体市场规模达21. 8 亿美元,相比去年同期增速42.2%。从报告中可以看出,整体市场已经从 2020 年的疫情影响中恢复。一方面,行业用户进行数字化转型、智能化升级是原生内在需求;另一方面,AI技术也在不断进步与成熟。 在金融行业AI应用落地实践中,面临着算力、数据、算法、场景等方面的诸多挑战,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕科技创新,不断加深人工

  • 爷青回!一汽发布全新企业LOGO:形似新飞冰箱标识

    营业收入达7070亿元,实现了自1953年建厂以来,首次突破7000亿大关,也就是说,一汽集团实现了50多年来的营收新高...2022年,一汽集团计划整车销售突破410万辆,同比增长17.1%,是行业增长的三倍,其中计划一汽-大众销售超过200万辆,一汽丰田销售超过100万辆,红旗品牌销售45-50万辆,营业收入达到7700亿元,市场占有率达15%......

  • 研究发现价值十亿美元的品牌也会用免费字体制作标识

    推特上的一个帖子说明了哪些免费或便宜的字体可以开始使用,以至少接近模仿Netflix、LinkedIn、谷歌、亚马逊和许多其他公司的标志。令人惊讶的是,许多企业、大品牌的标志都是基于任何Mac用户可以免费或低价获得的字体。这个帖子展示了大约30种不同的标志可以用这些字体轻易完成。这个帖子揭示了有很多大公司从选择免费字体开始它们的标志设计。然而,在这30多家公司中,很少有公司会就此止步,大多数公司会对字体进行重大改动。例

  • B全资入股有妖气

    据1月19日,有妖气漫画关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐股份有限公司退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...去年11月,奥飞娱乐发布公告称,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司),收购价格为 6 亿元...资料显示,有妖气正式成立于 2009 年 5 月,主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App ,旗下作品及IP包括了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等...

  • B百大UP主公布

    今日,B站公布了2021百大up主名单,同时,B站将于1月21日晚7点举办百大up主颁奖仪式。据介绍,2021年度百大UP主是经官方从「专业性、影响力、创新性」等维度综合评定后,在2021年名列前茅的100位UP主。

  • B上线多个无障碍功能

    今日,B站宣布上线多个无障碍功能。在B站APP点击播放页右上角的“更多操作”按钮,可发现新功能。其中,针对色弱人群上线了色觉优化功能。在B站APP观看视频,可以点击右上角“更多操作”中的功能“色觉优化”,调节屏幕色彩。色弱人士根据个人情况选择不同的优化模式后,就能更好地感受色彩间的差异。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天