首页 > 业界 > 关键词  > AppleWatch最新资讯  > 正文

郭明錤曝光苹果一大波新品:新款iPhone SE来了 4.7寸/3GB内存

2021-12-08 15:01 · 稿源: 快科技

12月8日,天风国际分析师郭明錤发布最新研报,曝光了数款苹果即将发布的新品,包括想新款iPhone SE、新一代Apple Watch等等。

郭明錤在研报中指出,苹果将于2022年上半年发布新款iPhone SE,采用4.7英寸屏幕,配备3GB内存。

2022年下半年,新一代Apple Watch将于大家见面,包括Apple Watch 8、新款Apple Watch SE与极限运动版本。

2022年第四季度,苹果将推出AirPods Pro 2,主芯片可能将有明显升级。

近日,市调机构Counterpoint Research的发布的最新报告显示,苹果在2021年10月超越vivo,成为中国市场最大的智能手机厂商,这是自6年以来的首次。

TrendForce集邦咨询发布的最新报告显示苹果第三季发布iPhone 13系列四款新机,该季生产量5150万部,季增22.6%,位居全球第二。

产品规划方面,2022年苹果除了维持下半年四款新机发布外,第一季底将推出第三代iPhone SE,可视为中端5G手机市场的一大利器,预估将在明年贡献2500万至3000部。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天