首页 > 传媒 > 关键词  > ammoPro行星系列最新资讯  > 正文

火器举行2021品牌推介会,全系列产品集结亮相IECIE展会

推广 · 2021-12-08 14:39 · 稿源: 厂商投稿

2021年12月6-8日,第七届国际电子烟产业博览会IECIE展在深圳会展中心举办,本届展会面积60,000平方米,云集2,500+品牌,从供应链到雾化品牌,再到加热不燃烧及低温本草,范围囊括电子雾化上下游全产业链,在全球电子烟之都掀起一场年度雾化盛会。

12月6日,火器电子烟2021"预见·未来"品牌推介会在1号馆拉开帷幕,来自全国的代理商及参展观众共同见证了火器全系列产品的集结亮相。

火器电子烟是中国香精香料行业首家在港上市企业「中国波顿集团」(HK.03318)旗下的电子烟品牌,火器产品涵盖电子烟成品、电子烟雾化器、烟油及电子烟配件等多个品系。

作为本次展会参展面积最大"展王",波顿集团凭借全产业链的优势吸引了众多参展者驻足围观和体验,燃爆展会现场,收获了广大来访观众与业界同行的认可与赞誉。

自2017年成立以来,火器精准整合行业供应链优势资源,已成为行业内为数不多依托集生产、研发、销售于一体的电子雾化器全封闭产业链的雾化品牌,凭借突出的行业影响力、稳健增长的发展速度以及优秀的产品综合实力,荣获"2020年度渠道十大影响力品牌""2021年度最受欢迎电子烟品牌"荣誉称号。

品牌推介会现场,火器副总经理赵海伦介绍道:"自火器品牌成立以来,火器始终坚持「产品是品牌第一生命力」的品牌理念,经过几年的摸索和研发,火器旗下已经拥有了多款明星产品,无论是产品口碑还是市场情况,都取得了不错的成绩。厚积薄发,今年是火器推出产品最多的一年,未来火器也将在研发方面投入更多精力,为消费者提供更有保障、更优质的电子雾化器体验和服务。"

展会现场,ammo奥斯卡"紫金之巅""黑白之镜"、ammo-Pro行星及星彩等全系列产品重磅亮相,现场还设置了3大福利活动,吸引现场参展者围观体验,火器展位人潮涌动。

ammo奥斯卡系列是火器在今年九月份推出的一款产品,以"智能交互彩屏+游戏互动模式+体验可视化"等功能亮点在行业引起关注,也赢得众多行业测评人士及消费者的赞誉。据介绍,"紫金之巅"和"黑白之镜"是在奥斯卡系列的基础上进行升级的明星产品。从UI页面设计到双重雾化体验,也充分展现出火器全产业链的优势。

据了解,火器在今年进行了大量的市场调研,与行业从业者及消费者进行了沟通和交流,基于调查得出的产品建议,火器在"紫金之巅"和"黑白之镜"这两款产品上进行了升级。

在UI界面设计上,火器创新选择了"主题设计"风格,ammo奥斯卡"紫金之巅"系列采用经典的紫金配色,致敬NBA传奇黑曼巴。在互动体验上,整体以篮球动画为元素,在使用过程中雾化器屏幕会相应地展现篮球动画页面,无论是口数记录还是智能保护设置,趣味性和体验性十足。

"紫金之巅"和"黑白之镜"作为火器ammo的年度明星产品,除了在UI页面进行主题设计外,增设了双重雾化模式,在一秒内快速抽吸3口,功率将从7.5W调节至8.5W,雾化效果也将随之提升,能够满足用户对"大雾量体验"的需求。

推介会现场,火器ammo-Pro负责人何总现场介绍了ammo-Pro的明星产品"行星系列"和"星彩系列"。作为继ammo-Pro经典款后首次推出的两款重量级产品,火器深入全球电子烟市场,前瞻行业智能化、科技化发展趋势,研发推出搭载智能OLED屏幕的ammo-Pro行星系列,以智能芯片加持、独创AB面阳极氧化机身等独特亮点,在行业内掀起一阵"技术潮"。

近年来,各行各业原材料成本持续上涨,终端商品价格也随之抬升。而ammo-Pro"行星系列"和"星彩系列",在研发初期就直击成年用户最关心的"价格"和"体验感"两大痛点问题,通过差异化产品特性,分别专攻智能雾化、高性价比等不同价值点,满足不同圈层用户的多层次需求。

从市场反馈和消费者评测来看,ammo-Pro行星系列搭载的双重雾化模式受到众多用户喜爱,将成为ammo-Pro在2022年的主打产品。快速抽吸三口,行星系列即可瞬间切换「暴走模式」,烟雾量比普通模式大27%,口感更醇厚的同时,口数记录模式也将实时记录每一次抽吸,准确记下人体与雾化杆之间的每一次互动。

据了解,火器电子烟出海计划正加速推进中。依靠全产业链产品研发优势,接下来,火器将针对海外电子雾化市场,打造差异化专属产品。在机遇与挑战并存的全球化浪潮下,火器将积极拥抱多元产品元素,坚持产品是品牌第一生命力的理念,加大科研投入,为用户带去更多高质量产品和服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天