首页 > 传媒 > 关键词  > 佩克最新资讯  > 正文

十年兼程,逐梦前行| 佩克庆祝在华发展十周年

推广 · 2021-12-06 18:05 · 稿源: 厂商投稿

12 月 3 日,全球装配式及现浇连接技术领导者佩克集团迎来了其在中国发展的第一个十周年。简洁正式的庆典仪式在张家港万豪酒店举办,芬兰驻沪总领事何朗明先生一行,张家港市人民政府副市长翁羽人女士,张家港经济技术开发区党工委委员、管委会副主任袁振国先生,张家港市政府办公室外事办主任马学锋女士,张家港经济技术开发区招商局局长石建军先生,以及各相关部门来宾,共同见证了佩克在中国这一重要的里程碑。佩克中国站在这十年的门栏上,感恩过往 10 年的成长经历,更立足当下国内装配式行业的快速发展,携手志同道合的行业同仁们,展望可期的建筑碳中和的愿景。活动当日上午,佩克公司还列席了张家港市领导与芬兰驻沪总领事的会见,就装配式建筑发展及建筑碳中和交换意见和想法。

深耕本地市场,推动行业变革

佩克中国是芬兰佩克集团在华全资子公司。 2011 年,芬兰佩克集团落户张家港经开区并设立在华全资子公司。从最初主要服务国外市场的生产加工基地,佩克中国逐渐发展升级为佩克集团在亚太区的总部,负责中国、澳大利亚、韩国和东南亚市场的业务运营。随着中国装配式建筑行业的快速发展,佩克于 2020 年追加投资 1000 万欧元,以提升本地研发能力和生产效率,从而更好地服务于本土客户和市场的需求。

图片

同时,佩克积极投身于中国装配式建筑行业的发展,借助 50 多年的技术沉淀和项目经验,佩克中国结合国内装配式建筑行业的国情、标准、发展阶段和客户需求,不断推动本土化创新,谨慎落地新技术的实验和试点项目。如今,佩克中国已经在多个建筑领域实现“第一”的突破,并有力证实了合适的连接技术可以大幅“解锁”装配式建筑的经济效益和社会效益。

2018 年,佩克与上海城投公路投资(集团)有限公司、上海市政工程设计总院、上海建工集团合作,完成国内首个全装配螺栓干式连接试点项目,施工现场作业人数减少90%,施工速度提高 7 倍。

2020 年与中国建筑科学研究院、日照国丰远大、上海海瑞置业合作,完成天宁岛酒店项目,抗震设防等级极高(相当于国内8. 5 度设防),预制成本仅相当于岛上现浇的40%,工期相当于岛上现浇的30%。

图片

连接技术重新定义可持续建造

建筑业是具有重大社会影响力的行业,能源使用总量占40%,废弃物总量占全世界的30%。混凝土相关企业的责任尤其重大,因为我们在这方面占很大比例。正因为如此,佩克选择关注环境,将产品研发和公司战略朝着循环经济的方向转变。

佩克解决方案中的每一个基因都是为了使设计和建造更快、更安全、更高效。面对劳动力短缺、建筑垃圾不断增加和全球变暖的普遍压力,“佩克之道”很好地诠释了可持续的设计与建造过程。目前佩克在中国市场推出的主要解决方案包括

1.超低能耗建筑连接解决方案

佩克为厚保温墙板连接和悬挑板连接提供成熟可靠的连接系统。该系统既保证了结构的安全性,又保证了最小的热桥。

图片

2.刚捷®抗震框架连接系统

螺栓连接可准确定位柱,加快安装过程,减少吊车台班消耗,现场无需任何支撑,极大改善工作环境和安全管理。

图片

2021 年是碳中和元年。建筑业碳排放可分为建材利用、建造过程和建筑运维两部分,分别占55%和45%。佩克既提供建材,也大大影响建造方式。我们希望建筑行业成为解决方案的一部分,而不是问题的一部分。追求建筑产品和建筑物可循环,是佩克的激情与抱负所在;高效能的产品开发是消除浪费、创造更循环经济的关键;我们的目标是通过增加生产物料的循环利用比例,以及实现重混凝土构件最大程度的重复利用率,来减少对环境的影响。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 库克担任苹果CEO十周年:2021年薪酬近1亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间1月7日消息,苹果公司周四向美国证券交易委员会提交的股东委托书显示,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook) 2021年的总薪酬为9870万美元(约合6.3亿元)。2021年也是库克担任苹果CEO的第十个年头。文件显示,库克在2021年的基本工资为300万美元,并获得了8230万美元的股票奖励。这些股票奖励属于限制性股票单位,将会逐步兑现,包括4480万美元的绩效股票奖励和3750万美元的任期股票奖励。目前为止,这些股票尚未兑现。此

  • 专家:未来十年将是社会智能化转型的十年

    ” 1月14日,中国信息经济学会常务副理事长,原北京邮电大学经济管理学院院长吕廷杰教授在联想智库主办、5G中国创新百人会协办的“行业智能化转型创新实践研讨会”上,对当前的智能化转型做出了上述判断...未来还将围绕“新IT加速智能化变革,赋能中国实体经济”的时代命题,深入实践前沿,洞察产业未来,不断输出智能化时代背景下促进经济与社会发展的理论和实践研究成果...对于赋能各行业智能化转型,联想副总裁戴炜在会上作了题为“联想创新能力助力千行百业智能化转型”的演讲,重点介绍了联想以擎天为核,赋能客户的案例......

  • 专家:未来十年将是社会数字化进而智能化转型的十年

    “未来十年将是社会数字化进而智能化转型的十年,所有的行业都值得重做一遍...未来将围绕“新IT加速智能化变革,赋能中国实体经济”的时代命题,深入实践前沿,洞察产业未来,不断输出智能化时代背景下促进经济与社会发展的理论和实践研究成果......

  • 兼客七周年:铸就价值,变革创新,数智前行

    12 月 24 日,作为国内领先的灵活用工数字化服务平台「兼客」迎来了 7 岁生日。从 2014 到2021,七年之际,无论是在规模上还是在效率上,兼客对人力资源行业创造了巨大的价值,成为灵活用工细分领域的标杆企业。风华正茂,兼客将全面开启人力资源数智化新时代。 7 年间,兼客从 0 到1,不断沉淀对于每一个人或每一个事物来说,七年都是一个很重要的节点。七年是团队艰苦创业的七年,也是快速发展并取得优异成绩的七年。2014 年,蓄

  • 新老媒介营销不断,一首圣诞歌曲如何风靡数十年

    在欧美地区,随着圣诞假期到来,圣诞歌曲出现的频率越来越高。其中,美国女歌手玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)的圣诞金曲《圣诞节我想要的只有你》(All I Want for Christmas Is You,以下简称为《圣诞只要你》)又频频出现。今年圣诞节期间,这首歌登顶美国公告牌百强单曲榜,成为该榜单历史上第一首在三个不同时期登顶的歌曲(此前在 2019 年和 2020 年登顶过)。

  • ​通用汽车希望在十年内销售个人自动驾驶汽车

    据TechCrunch报道,通用汽车公司首席执行官兼董事长玛丽·芭拉(Mary Barra)在周三的2022 CES主题演讲中表示,该公司将在“十年中期”之前销售个人自动驾驶汽车。虽然该公司预计其自动驾驶子公司Cruise将率先推出机器人出租车服务,但芭拉说该公司也希望推出个人自动驾驶汽车。芭拉表示:“我们正在进一步寻找机会,将完全自主的汽车技术扩展到个人交通工具上,以达到我们的消费者所期望的安全和质量,并采用领先的自主汽车技术,

  • 医疗平台跨境十年:MORE Health是如何打造真正的虚拟医院的?

    21 世纪初至今,远程医疗正在逐渐从想象走入现实——移动端问诊,远程会诊,远程慢病管理,远程病理等等,都已经成为医生与患者日常生活中的一部分。然而十年后的今天,大部分远程医疗始终局限于国境之内,许多中美医疗资源并未打通;而跨境服务限制在中介式地海外就诊服务,鲜少能看到真正的跨境医疗业务模式。疫情席卷全球,同样推动远程医疗常态化发展——美国纽约大学Langone Health的研究表明,2020 年 3 月 2 日至 4 月 14 日

  • 创新引领载,共绘未来新态——华为应用市场十年历程

    十年前,华为终端下定决心做全球智能手机的优秀品牌,这不仅要求有世界一流的硬件能力,也要求有世界一流的软件和应用体验。十年来,华为手机不断超越自我,不断挑战自我,逐渐成长为深受全球用户喜爱的优秀品牌。作为华为终端应用服务的核心载体,华为应用市场正在超越自我、挑战自我的道路上,不断创新与引领。它既是华为终端用户畅游美好数字生活的入口,同时也是牵引数字生活需求与供给的桥梁。回顾过去的十年,华为应用市场的

  • 十年来A股最大募资 移动回A之旅收官:市值1.2万亿

    在从美国股市退市之后,三大运营商都回归了A股,其中1月5日是中国移动回A之旅的第一天,募资高达560亿元,是十年来A股募资金额最高的,也超过了中国电信前不久创下的544亿元记录。1月5日当天,中国移动开盘价为63元,相较于57.58元发行价上涨约9.41%。截至当日收盘,中国移动报57.88元,涨幅为0.52%,总市值为12341亿元,换手率为54.29%,首日没有破发。根据中国移动的消息,此次募资560亿元将用于5G 精品网络、云资源新型基础设施

  • 不再只是手机操作系统!MIUI宇宙来了:未来十年靠它了

    在今晚(12月28日)的发布会上,除了MIUI 13,MIUI宇宙也正式扩展,包括MIUI Pad、MIUI Watch、MIUI小米妙享、MIUI Home、MIUI TV企业版等。小米表示,从今天起,MIUI不再是一个面向手机的操作系统,而是一个跨多设备,并连接多个智能设备的操作系统。这是对过去十年的告别,也是下一个十年的起点,为此小米还新成立拥有超3000名工程师的集团软件部门。按照小米的划分,手机、平板、手表、妙享归属个人场景,以触屏音箱为搭载MIUI

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天