首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉已推送最新全自动驾驶测试版FSD Beta 10.6

2021-12-06 11:16 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报道,上周六,特斯拉向部分美国车主推送了最新的全自动驾驶(FSD)测试版FSD Beta 10.6。

对许多用户来说,FSD Beta10.5版本已经是很大的改进,但FSD Beta 10.6版本包含了显著和受欢迎的改进,比如,对目标检测网络架构进行了重大改进。

在此次发布中,特斯拉工程师主要关注的是目标检测、可见性以及该套件整体性能的提高,尤其是目标检测的精确性和可预见性。

特斯拉声称,FSD Beta10.5版本使可见性网络的精度有所提高,从而将平均相对误差降低了18.5%。此外,特斯拉在高曲率和夜间环境相对黑暗的情况下,对静态物体(如锥体、垃圾箱、盒子、电线杆)的检测精度也提高了17%。

据悉,特斯拉是从2020年10月20日晚间开始向部分客户推送其FSD测试版软件的。最初,只有几十名测试人员获准进行FSD Beta测试。随着时间的推移,特斯拉终于允许更多的测试者加入。

目前,特斯拉正在通过完善其“FSD测试版”,逐步接近Level 5自动驾驶。随着更新而来的一些改进表明,特斯拉在这方面正取得重大进展。

虽然汽车司机在驾驶时仍然必须非常小心,并随时准备干预,但汽车已经可以在没有司机干预的情况下从一个地方行驶到另一个地方,这在某些地方特别有效。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 特斯拉已推出完全自动驾驶测试版v10.9 引入更自然的自动驾驶体验

    特斯拉已经为他们的完全自动驾驶软件推送了一个新的更新,使其版本号升到10.9测试版...交叉口区域IOU增加了4.2%...总体召回率提高了3.9%,精度提高了1.7%...通过网络更新和新的导航线索格式,将车道偏好和拓扑结构估计提高了1.2%...通过更好的运动学建模,改进了不受车道几何学限制的物体的未来路径...特斯拉最近将其完全自动驾驶包的成本提高到12000美元,尽管该功能似乎远未完成,但此举被认为是该公司正在接近其目标...

  • 特斯拉全自动驾驶Beta 10.8运行视频曝光

    特斯拉于当地时间12月24日刚刚推出了他们的10.8版全自动驾驶(FSD)软件,按照惯例,人们马上就能看到一段展示该软件运行的视频。10.8版更新日志内容如下:改进了物体属性网络以使得假切入减速减少50%、车道分配错误减少19%;将光子到控制车辆的反应延迟平均提高了20%;在Autopilot中,再生制动的使用范围扩大到了0mph,以实现更平稳的停车和提高能源效率;通过向数据集添加更多的自动标记和模拟训练实例,将VRU(行人、自行车、摩托

  • 特斯拉全自动驾驶分多种模式:“刺激一把”还有“慢慢开”

    特斯拉已经为海外车主推送FSD版本,作为特斯拉全自动驾驶,已经能够实现部分路段下,脱手脱脚驾驶...与传统的ACC自适应巡航”一直,FSD的全自动驾驶,也提供有多重模式可调,满足不同路况下的驾驶需求...这些配置文件决定了汽车将如何应对道路上的某些情况,包含冷静”、均衡”和自信”...而在均衡”和冷静”模式下,自动驾驶行为相对应将变得更加保守...此外,值得关注的是,随着特斯拉FSD临近大规模推送,其价格也水涨船高,近日,马斯克表示,特斯拉FSD软件的价格将在1月17日调整至1.2万美元...

  • 埃隆·马斯克回应抨击特斯拉全自动驾驶软件的广告

    埃隆·马斯克对周日《纽约时报》刊登的一则广告做出了回应,该广告抨击了特斯拉的全自动驾驶软件,称其每8分钟就会发生故障并犯下关键的驾驶错误...该广告要求将特斯拉的全自动驾驶从公共道路上移除,直到它的关键故障减少1000倍...该广告还提供了1万美元,跟软件本身的价格相同,给第一个能说出“财富500强公司的另一个商业产品每8分钟出现一次严重故障”的人...就在该广告发布前几天,加利福尼亚州机动车管理局告诉特斯拉,它将重新审视该公司的测试项目不属于该部门的自动驾驶汽车法规的意见,因为它需要人类驾驶员......

  • 美加州正在“重新审视” 是否需要监管特斯拉FSD测试版的意见

    美加州机动车管理局正在重新审视其不监管特斯拉全自动驾驶测试版软件的意见...只有少数公司被批准在没有安全驾驶员的情况下操作完全自主的车辆,甚至更少的公司被批准为商业目的部署车辆...与在该州进行自主车辆测试的其他公司不同,特斯拉正在使用自己的客户而不是训练有素的安全司机来监控这项技术...DMV过去曾表示,特斯拉的FSD不属于其自动驾驶车辆测试项目,因为它仍需要人类司机来监控车辆...DMV所长SteveGordon在信中说,该机构以前认为FSD测试版不属于车管所自主车辆法规的范围,但最近它通知特斯拉,它将“在最近的软件更新、显示危险使用该技术的视频、国家公路交通安全管理局的公开调查,以及听取这一领域其他专家的意见之后”重新审视这一决定...在加州测试自动驾驶车辆的公司必须上报任何车辆碰撞事故--无论多么轻微--以及人类司机被迫控制自动驾驶车辆的频率...

  • 特斯拉FSD beta包含“Assertive”驾驶模式 “可能会执行滚动停车”

    特斯拉的完全自动驾驶beta版可以让车主从三个驾驶“配置文件”中选择,这些配置文件决定了汽车将如何对道路上的某些情况作出反应...车辆还将“不退出超车道”,并“可能执行滚动停车”,目前还不完全清楚这是否意味着汽车不会在停车标志前完全停止...而“Average”模式意味着汽车“将有一个中等的跟车距离,并可能进行滚动停车”...如果对这些配置文件的描述是准确的,这意味着在“Assertive”模式下的特斯拉可能会更紧地跟随汽车,滚动停车,并更频繁地交换车道...

  • 科技早报 | 苹果已从元宇宙热潮中受益 特斯拉自动驾驶测试或被监管

    苹果尚未披露元宇宙计划但已开始受益。...目前的这轮元宇宙热潮可能并不是苹果引发的,但该公司正在从中获益...自从Facebook联合创始人马克扎克伯格在去年10月28日宣布将公司更名为Meta平台,以反映其对元宇宙的专注后,人们对元宇宙的兴趣开始升温...微软挖走苹果资深半导体设计师开发服务器定制芯片。......

  • 马斯克:特斯拉FSD Beta上线一年从未出过事故

    特斯拉推送了全新版本的FSD Beta 10.9版本,此次更新最大的亮点在于改善了FSD的驾驶风格,让其更接近人类司机的自动驾驶性能,同时还提到更自然的无保护左转,以及在前方即将出现减速时更平稳”地启动汽车...也许是受到FSD巨大进步的鼓舞,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交网站上声称,自该公司推出FSD Beta版(完全自动驾驶)软件之后,一年多的时间里,参与该项目的车辆从未出过任何事故...而特斯拉方面辩解称,他们一直都非常小心翼翼地推出这些功能,该公司只会将新功能慢慢地推送给那些公司认为足够安全的客户”......

  • 马斯克:特斯拉FSD Beta推出一年多从未出过事故

    据国外媒体报道,埃隆 · 马斯克声称,自从一年前推出全自动驾驶(FSD)Beta版以来,参与测试的车辆未发生过一起交通事故,充分证明了驾驶人员的专业谨慎,以及更重要的是证明FSD系统是完全安全的...“全自动驾驶测试版”是特斯拉自动驾驶软件系统的早期版本,目前正在由公司选定的特斯拉车主对系统进行测试,自2020年10月推出该计划,目前已向数千名车主推送...因为也有充分证据表明,在没有司机控制的时候,其导致的事故也不在少数......

  • 线涨价!马斯克:特斯拉FSD自动驾驶将于1月17日调价

    今天凌晨,特斯拉CEO埃隆马斯克通过社交平台公开发文称,特斯拉全自动驾驶系统(FSD,FullSelf-Driving)售价将于1月17日涨至1.2万美元(约76560元人民币)。特斯拉FSD虽然号称是全自动驾驶系统,但是目前还无法做到真正的自动驾驶,用户在使用时,必须把手放在方向盘上,而且随时准备接管车辆。而且从不少车友的反馈来看,特斯拉FSD的安全性并不高,经常会出现一些莫名其妙的事故发生,很多网友都表示非常鸡肋,且很不安全。另外?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天