首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

11月Android手机好评榜出炉:Redmi罕见前三

2021-12-05 15:59 · 稿源: 快科技

昨晚,安兔兔公布了11月Android手机好评榜,排名第一的仍然是三星Galaxy Note20 Ultra,OPPO K9 5G排名第二,Redmi Note 11 Pro+拿下第三。

除了以上机型,魅族18、OPPO Reno6 Pro 5G、三星Galaxy S21 Ultra 5G、华为Mate 40 Pro、黑鲨游戏手机4S、荣耀Magic3、OPPO K9 Pro 5G等机型也进入了本次好评榜前十。

该排行榜数据来源安兔兔评测,收集时间2021年10月1日至10月31日,仅限国内市场。

11月Android手机好评榜出炉:Redmi罕见前三

具体机型方面,三星Galaxy Note20 Ultra是去年发布的老机型了,不过得益于强大的综合配置,现在依然不落伍,加上国内买三星的都是死忠粉了,登榜第一并不奇怪。

OPPO K9 5G发布于今年5月,起售价1999元,搭载骁龙768G处理器,同时具有90Hz三星OLED屏、65W有线快充、6400万三摄等特性,确实是一款超过综合水准的机型。

而Redmi Note 11 Pro+之所以能登榜,和120W有线快充密不可分,作为中端机型,首次搭载旗舰都不多见的百瓦充电,只需十几分钟即可满血,更离谱的还附赠120W充电器,只能说Redmi是货真价实的性价比品牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天