首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

realme真我2021Q3出货量1620万部 以5%的市占位列全球TOP6

2021-12-02 14:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月2日消息:日前市场研究机构 Counterpoint 公布了2021年第三季度全球智能手机报告。第三季全球智能手机出货3.42亿部,同比下降6%,但环比增加了6%。

realme 真我

Counterpoint表示,三星在2021年第三季度保持第一,其智能手机出货量环比增长20%至6930万部;由于对iPhone12系列的持续需求和iPhone13系列的推出,苹果2021年第三季度的全球出货量同比增长约15%至4800万部;小米在2021年第三季度出货量为4440万台,同比下降5%,环比下降15%,因为它受到持续组件短缺的严重打击;realme在2021年第三季度实现了有史以来最高的出货量,达到1620万台。

据介绍,realme以5% 的市场份额位列全球TOP6,这也是realme连续两个季度蝉联全球第四大中国手机品牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天