首页 > 传媒 > 关键词  > 电子烟最新资讯  > 正文

MOOSEE慕色携新品亮相贵阳展,竞逐电子烟的下半场

推广 · 2021-12-01 14:46 · 稿源: 厂商投稿

11 月 30 日,由“雾化新势力”举办的全国电子雾化线下渠道城市巡展暨电子雾化产业交流促进会在贵阳成功举办。这是电子烟监管新政后的首场展会,给当地经销商和参展品牌提供了一个比较好的平台去深入的交流新政对市场的影响,对行业发展发挥了积极的作用。

image.png

新锐电子烟品牌MOOSEE慕色本次也应邀参展,其贵州省代理商率团队正式亮相。近期,慕色COO李振杰对外透露其渠道建设进展,新品上市首月即在全国快速发展了 15 家优质省级代理商。慕色展位现场的负责人称,现在这一数量还在扩大,但是具体数据需要等官方披露。

image.png

据了解,贵州省代是慕色首批合作的渠道商之一,本次率团队亮相贵阳展,与品牌方一起进行展会的产品推介及招商接待工作。慕色本次邀请省代理商一起亮相线下渠道巡展,参与渠道的交流及招商,也是积极应对新政的影响,助力渠道快速适应新的变化。

慕色本次携渴望系列新品 6 个颜色的雾化杆及 15 款最新口味亮相贵阳展,受到了当地经销商的好评。这是慕色新品第三次亮相行业展会,均得到了不错的反馈。简约科技风设计、用材精良、口感稳定、还原度高、高性价比等是慕色新品受欢迎的主要原因。

image.png

贵阳展路演环节,慕色展会负责人作了主题演讲,进行了慕色品牌介绍及新品推介。慕色近期集融资、新品发布、联合实验室、首席科学家等大动作于一身,软硬件均具备一定的实力。慕色称有能力应对未来的市场变化,希望给予渠道商们足够的信心,一起竞逐电子烟行业的下半场。

近日,随着电子烟行业新监管条例的出台,很多头部品牌及新锐品牌都发布公告支持新政。新政对行业的冲击及影响程度,尚未有定论。电子烟身份“合法化”后,监管政策的走向可能是大家最关注的点,会一步到位还是会给行业缓冲时间,品牌和渠道商们该如何应对,可能短期内还不会有确切的答案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天