首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

真人版“鱿鱼游戏”视频5天内在YouTube上获得超1.2亿次浏览量

2021-12-01 11:46 · 稿源: cnbeta

2021年最大的流媒体现象不是漫威系列,不是星球大战节目,甚至不是期待已久的续集,而是是残酷暴力的韩国惊悚电视剧《鱿鱼游戏》。黄东赫的这一死亡游戏系列打破了Netflix的所有纪录,其在该服务的前28天,观看时间就超过了16亿小时。

作为第二的《布里奇顿》的这一数字却连《鱿鱼游戏》纪录的一半还不到,观看时间为6.25亿小时。考虑到这一点,看到有人试图在现实生活中重现《鱿鱼游戏》中的游戏就不那么令人感到奇怪了。

真人版“鱿鱼游戏”视频已获得1.2亿次浏览量

据了解,这场真人版“鱿鱼游戏”有456名参与者,他们需要在一系列简单的游戏中竞争以赢得最终的45645.6万美元大奖。

截至周二上午,该视频已经在YouTube获得了超1.2亿的浏览量。它目前是MrBeast频道上观看次数最多的第8个视频,并且它上线还不到一个星期。当这一切都结束时,它可能是该创作者有史以来推出的最大视频。

当然,如果没有争议就不是互联网。当地时间周日,内容创作者和《福布斯》撰稿人乔Jon Youshaei在Twitter上发文称,MrBeast的YouTube视频在短短几天后已经有可能积累到比它所模仿的流媒体系列更多的浏览量。“更多的浏览量,更少的时间,更少的看门人。这就是创作者经济的承诺。”

几小时后,这条推文就在Twitter上引起了一场风暴。无数人开始指出,有人观看MrBeast视频的唯一原因源于电视剧的流行。毫无疑问,MrBeast拥有大量的观众,但这个视频正在成为他最受欢迎的视频是有原因的,这是因为他复制了一个成功的公式。

不过Youshaei后来因为遭受大量的抨击而删除了这条推文。但这确实提出了一些关于所谓“创作者经济”和如何定义所有权的有趣问题。《鱿鱼游戏》的创作者黄东赫曾公开表示,他在制作这部剧上走过了一段长达10年的历程。另外,他还谈到了编写和指导该剧每一集所要面临的巨大压力。并且,尽管该剧的人气破了纪录,但他和演员们并没有赚到比最初承诺的更多钱。

与此同时,一位YouTube网友只花了几周时间和相较于这部剧的一小部分预算将该剧一幕幕复制下来并获得了巨大的利润。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天