首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

赔偿金额达50万!米哈游起诉七名《原神》爆料玩家

2021-11-29 20:15 · 稿源: 快科技

近日,现象级手游《原神》的开发商米哈游正式对七名爆料未公开内容的玩家提起了诉讼,并要求其赔偿50万人民币。

根据此次被起诉的七名爆料者之一的堂主_Tz”在推特上发文的说法,包括他在内的七名爆料者被起诉违反侵害作品信息在内的多条侵权行为。

赔偿金额达50万!米哈游起诉七名《原神》爆料玩家

对此,堂主_Tz认为,他们七人都并未签署任何形式的保密协议,因此对米哈游起诉的有效性保持怀疑。

据悉,这七位爆料者曾多次在游戏官方放出消息前向玩家爆料下个版本或多个版本后的游戏内容,这些爆料内容包含文字描述,游戏截图和视频录像等多种表现形式,对很多用户的消费规划起到了引导作用。

在米哈游的角度来看,这种行为无疑打乱了其原本的宣发节奏,影响了《原神》正常的运营工作,而这也是此次米哈游选择将这七位爆料者告上法庭的主要原因。

当前该事件尚未有进一步的消息传出,关于此次诉讼的结果如何尚不可知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 特斯拉车顶维权女车主索赔金额改为50万!法庭未当庭宣判

    众所周知,在今年4月份的上海车展期间,特斯拉女车主车顶维权一案闹得纷纷扬扬。12月24日,进入上海车展站在车顶高呼特斯拉刹车失灵”的维权车主张女士起诉特斯拉(上海)有限公司、特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉公司全球副总裁陶琳名誉权纠纷一案,在河南省安阳市北关区人民法院开庭审理。据媒体报道,在庭审期间,双方发表了各自的意见并提供了相应的证据,双方都表示将等待司法的公正判决。此次庭审的焦点是特斯拉一方是?

  • 米哈游这款女性向手游的出圈,为何引发了玩家的狂欢?

    这让一些玩家在大半夜激动地记录下来,并且在评论区唱起了《难忘今宵》……...甚至有玩家提到:这次的古风PV,可能会让不知情的新人,误以为未定是一款古风游戏……...这也是未定的架空剧情线对玩家“输出最高”的一个点——即使改变了身份、过去乃至人生轨迹,“他”依然是玩家所爱的那个人......

  • 50万高奖金!首届“6G AI大赛”正式开战!

    2021年12月24日, 首届6G AI大赛正式登陆DataFountain (全球领先的大数据和人工智能竞赛平台),大赛由OPPO广东移动通信有限公司主办,围绕基于AI的信道建模与虚拟信道构建形成赛题。赛事发布后,受到了业内外人士的广泛关注,吸引了众多数据爱好者的广泛参与。2022年1月4日,赛题数据正式上线,标志着首届6G AI大赛正式进入交战PK阶段!大赛面向全球社会各界开放,不限年龄、国籍,各高等院校、科研单位、企事业单位、创客团队、个

  • 索赔金额超45亿!乐视网、贾跃亭等被2000投资人起诉

    据报道,上海君盈资产管理合伙企业等两千名原告向北京金融法院对乐视网等21名被告提起民事诉讼,要求乐视网赔偿因其虚假陈述行为造成的投资损失共计45.71亿元,要求其他20名被告承担连带赔偿责任...公告指出,2021年4月2日,中国证券监督管理委员会作出《行政处罚决定书》,认定乐视网存在违法违规行为,并对乐视网以及贾跃亭等14名自然人作出行政处罚...在这起诉讼中,虚假陈述事实主要涉及乐视网2010年首次公开发行股票并上市相关文件及2010年至2016年年报、2016年非公开发行股票项目等......

  • 薇娅雪梨被查后的主播补税潮:神秘名单和50万门槛

    他们在11月10日当晚上了雪梨的直播,即便心理预期已经很低,但成交额远远低于坑位费的最终结果还是无法接受...洪磊所经营的一家高端洗护品牌,名声虽然比不上宝洁,但大部分明星拥泵加上全国超5000家网点的实力让雪梨愿意在11月22日当晚再补播一次...11月22日早上,本来洪磊要盯一下当天直播的流程,可是开工还不到1个小时,杭州税务局公布了对雪梨的处罚通报,当晚雪梨停播......

  • 50万现金存银行定期存款,每年能拿多少利息?可以辞职了吗?

    存钱方法千千万,有些人存点钱千难万难,有些人存钱却是靠“钱生钱”。就比如谈起 50 万,有些人需要进厂日夜颠倒地打工十年。有些人却只需要先有 50 万,再等 6 年就行了。这很残酷,却也很现实。就有人靠打工辛辛苦苦终于攒了 50 万,身体也快熬垮了,想知道要是把这 50 万现金全部存在银行定期存款中,能不能就此辞职靠利息生活?每年能拿多少利息?不妨算一算。银行系列今年存款利率调整后,大环境上如今的存款利率并不够看,?

  • 手握50万存款,每月怎样才稳拿5000元利息?内行人这么做保本又稳妥

    【摘要】由于疫情,不少人主动收入受限,若可通过存款利息覆盖日常开支,能大大增加其抗风险能力。本文通过对比,给出了利用50万存款,稳拿5000元月利息的保本方式。这两年由于疫情,不少人主动收入受限,若能好好打理存款利息,能帮人增加不少抗风险能力。5000元是现行个税起征点。若每月能有5000元利息,在大城市可供一个人生存,在中小城市也大体够养家。就有人想知道,辛苦多年只攒下50万存款,每月该怎么打理才能稳拿5000元利

  • 中视频2021发展趋势报告:50万创作者人均收入涨3.5倍,超4000人年入50万

    公开资料显示,用户消费中视频的增长趋势明显,2021年中视频观看时长已经超过短视频观看时长的一半,是长视频观看时长的两倍...西瓜视频、抖音、今日头条联合发布《中视频2021发展趋势报告》,展现了过去一年中视频内容创作与消费的最新趋势...中视频月活创作者数2021年年增长超80%,内容数量同比增长98%...中视频伙伴计划帮50万创作者人均收入涨3.5倍,超4000人年入50万......

  • 中法意11国专利!呵护150万中国家庭的果蔬

    原来主要以谷物为食物来源,现在果蔬、肉类、奶制品等,一样也不少...目前,家庭中常见的保鲜措施有两种,分别是常温和冰箱保鲜...但冰箱食材混储不仅拿取不便、滋生细菌,而且由于不同水果需要的最佳储存温度和湿度不同,并不是都可以放进冰箱保鲜...常温、低温都有缺陷,那水果保鲜该如何解决呢?针对这一家庭储鲜空白,大多数家电品牌还是在冰箱上下功夫,设立存储专区,让水果与食材分开存放,从而达到保鲜目的...目前,该项技术申请了中法意等11国专利专利保护,至少领先行业保鲜技术3年...据一项调研报告显示,79%受访家庭都存在不同程度的食物浪费,而在这些被丢弃食物中,排名最高的就是蔬菜水果、肉禽和蛋奶等,比例超过一半...与此冰吧还能与酒柜等网器互联互通,带来更主动的智慧体验,用户备餐时,酒柜同步选酒,冰吧备好水果并主动调整储鲜温度,方便取用...

  • 中年失业借钱炒股50万仅剩13 帖子上热搜:网友同情希望可以重新振作

    近日,投资社区雪球上一个帖子火了:一位早已过而立之年的投资者,失业后炒股,还借了亲戚的钱,结果被割了韭菜,年初50万亏到只剩12.9万。从其从操作上看,频繁追涨杀跌,一会价投一会追热点,买云天化最惨一把亏掉30%多,可以说是比较典型的散户式”操作,不少网友表示同情,有的也分享自己的经验教训。希望这位投资者可以重新振作!帖子发出后,很快吸引不少网友围观评论,多数网友表示同情,也有不少人给出了很真诚的建议。有?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天