首页 > 业界 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

格力申请董明珠秘书孟羽童商标 22岁秘书曾是MCN签约红人:要多元化发展

2021-11-29 12:30 · 稿源: 快科技

被董明珠力捧为格力接班人”的22岁女秘书开始在抖音带货了。此前,格力电器董事长董明珠在中国制造业领袖峰会上,隆重对外介绍了自己的秘书:22岁的孟羽童,并称要把她培养成第二个董明珠”。这句话让孟羽童走红网络,获得大量关注。

这一消息引发的热度让孟羽童抖音粉丝暴涨,目前粉丝数为117.8万。其发布的《我就是那个被董明珠选中的22岁女生》点赞量高达92.3万。

孟羽童的走红,也有不少网友称是为直播带货做准备。当当网创始人李国庆也在自己的短视频中评论称,董明珠扬言要把自己的女秘书培养成第二个董明珠,这一看就是炒作,目的就是为了直播带货,要自己孵化网红。

从11月24日到29日,明珠羽童精选”的粉丝数量就从7000涨到9.4万。此外,该账号有4个群聊共797人已加入。

李国庆神预言!格力申请“孟羽童”商标:要自己孵化网红

近日,珠海格力电器股份有限公司申请注册多个明珠羽童”孟羽童”羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

对于这样的转变,业内专家表示一点都不意外,毕业于浙江大学的孟羽童本身就出自MCN机构,走带货这条路是必然的,其次格力需要扩大线上的销售占比,缓解线下渠道模式的压力,最后格力需要多元化发展,而不是像之前局限在空调上。

当然了,董明珠之前也尝试过不少发展,比如格力手机、新能源等等,但是都不太顺利,对于格力的多元化发展之路,专家也是表示,董明珠面临的压力不小。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 董明珠22秘书孟羽童:执着吃苦令人印象深刻

    不久前,22岁的孟羽童入职格力成为董明珠的秘书引起全网热议,获得大量关注,格力电器董事长董明珠称,要将她培养成第二个董明珠。据@新京报贝壳财经 消息,12月29日,董明珠在接受看2022”专访时称,孟羽童来到格力才几个月,但是已经从她身上看到很较劲,很执着,不怕吃苦的特质,表示这些特质都是一个成功的人最基本的要素,也让董明珠对她印象非常深刻。据了解,今年刚毕业于浙江大学西班牙语专业的实习生孟羽童通过参加职场综

  • 董明珠22秘书孟羽童走红:我只是给了她平台和机会

    1月1日消息,据国内媒体报道,在12月31日广东卫视举办的更好的明年”跨年演讲上,格力电器董事长董明珠谈到关于人才的问题。董明珠表示,经常别人说董明珠带红了一个网红孟羽童,其实不是我带红了她,只是我给了她平台和机会。”董明珠认为,年轻人在走向社会以后,不要带着抱怨的心情去看待社会,不要总是讲因为别人没有给你机会,其实在机会面前人人是平等的,关键是你敢于去挑战,敢于去承受。值得一提的是,对于自己的走红,孟

  • 小红申请“小红小绿洲”商标

    企查查APP显示,小红书科技有限公司申请注册“小红书小绿洲”商标,商标状态为申请中,国际分类42类设计研究...据官方介绍称,绿洲是微博出品的生活时尚社交产品,绿洲用户可以通过照片和视频的方式分享生活...

  • 小红申请老红书商标获批

    【TechWeb】企查查App显示,小红书科技有限公司申请注册的“老红书”商标成功注册,商标国际分类涉通讯服务,注册公告日期为2022年1月7日...企查查显示,小红书公司申请的科学仪器老红书商标被驳回...

  • 小红申请元宇宙商标被驳回

    去年 9 月,小红书科技有限公司申请注册了“小红书元宇宙”商标,国际分类涉及广告销售、通讯服务、科学仪器等...不过就在据小红书申请注册的“小红书元宇宙”商标流程变更为“驳回通知发文”...

  • 微淼:财富管理多元化 财商素养伴随财富增值之旅

    其中个人财富的积累也发生了天翻地覆的变化...其实,这些超高净值人士持有的巨额财富所需要的管理方式和管理理念与普通人的财富管理理念截然不同...财富增加提升了人们的消费能力和生活品质,给家庭提供发展的机会,但是家庭的收入、支出如何安排才能最大程度发挥财产的效用?看不清走势的房地产市场、消息乱飞的股市、眼花缭乱的理财骗局,让我们的财产何处安放?如何“善用财富”,财富充分发挥价值,如何保全财富、享用财富,富裕起来的中国普通大众家庭也在摸索...作为新晋理财创业技能教育机构,微淼自2017年创立以来,秉持教育者初心使命,坚守财商教育“前景”非“钱景”,不卖理财产品不卖保险不荐股不代客理财,发起财商教育行业首个《诚信自律倡议》,涵盖宣传推广、合同签署、课程团队、图文资料、学员个人信息安全、退费服务、行为规范等...财富自由是终点,但理财思维的提升,财商知识的养成都是途中一步步的财富思维跃进,财富的变化不会减速,唯有加速提升自己的理财认知,才能让思维赶上财富,让灵魂跟上脚步...

  • 小红申请老红书商标获批 分类涉通讯服务

    近日企查查App显示,小红书科技有限公司申请注册的“老红书”商标成功注册,商标国际分类涉通讯服务,注册公告日期为 2022 年 1 月 7 日。此前,企查查显示,小红书公司申请的科学仪器老红书商标被驳回。

  • 绝不让股民被割韭菜!董明珠格力上市不是为了圈钱

    据国内媒体报道,近日,格力电器董事长董明珠在广东卫视更好的明年”节目中表示,我们上市不是为了圈钱,如果说我的格力股票现在是几百倍,我可能睡不着觉。董明珠称,我们的上市不是因为为了圈钱,格力电器在股市上募集的是50亿左右的资金,我们给股民分红已经分到近1000亿。董明珠指出,格力的股市现在才七倍、八倍,但别人是几百倍,如果说我的格力股票现在是几百倍,我可能日日夜夜不能睡觉。我害怕,我不要让我的股民变成被割

  • 小红申请老红书商标获批:此前曾被驳回、网友神评热度第一

    在去年11月,小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类老红书”商标流程变更为驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,状态为驳回复审中”...因为受到网友热议,甚至当时一度冲上热搜第一,小红书官方也出面回应称,申请老红书”的起因是法务部在日常商标监测过程中,发现有第三方试图抢注多个模仿小红书”的老红书”商标...当时小红书就表示,其一面对抢注商标提出异议申请(即向商标审查部门提出反对相关商标注册的申请),另一面补充了公司自己的老红书”商标申请,以免后续再被抢注......

  • 小红成功注册老红书商标

    小红书科技有限公司申请注册的“老红书”商标成功注册,商标国际分类涉通讯服务,注册公告日期为2022年1月7日...其表示,一般商标申请行政阶段有两次审查机会,初步审查驳回后申请人可以提出复审申请,目前被讨论的“老红书”第9类(计算机软件等)商标就⁢处在复审流程中⁢...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天