首页 > 业界 > 关键词  > miui最新资讯  > 正文

MIUI 13细节曝光:小米这次要送出诸多新特性

2021-11-27 11:44 · 稿源: 快科技

从目前曝光的情况看,MIUI 13将于12月16日发布,届时一同到来的还有小米12,不过对于不少米粉来说,最关心的还是新系统怎么样。

现在网上已经陆续出现了一些MIUI 13的细节,其中主要是新特性,比如全新智能工具箱整合了视频、游戏、笔记等功能,可以支持全局快捷打开,而不用通过进入多任务界面打开小窗;

另外,用户可以在推出相机再打开后可以保留上次使用的镜头;新的MIUI主题为小爱同学增加了虚拟人物;增加了货物追踪小工具;新的电池温度指示器;相册增加了时间轴滚动条等。

同时,新的系统还允许用户在MIUI测试版和稳定版之间切换的时候自动备份和恢复数据等。

之前就曾有消息称,作为小米打造的新一代操作系统,除了UI设计、流畅度等方面的常规升级外,全新一代MIUI 13还将会升级跨屏互联。

当前MIUI已经推出了MIUI+,实现Android与Windows系统无缝连接,用户在手机端进行阅读、浏览时,长按一段文字复制,电脑端直接就可粘贴。

在MIUI 13上,手机与电脑之间的跨屏互联将会更加紧密,功能更加强大,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • MIUI 13来了!小米MIUI公告:部分机型开发版公测权限要调整

    12月23日,据小米社区MIUI公告君消息,由于为配合安卓12软件系统架构变更,将会对部分机型开发版公测权限调整。官方表示,部分机型开发版公测权限,将会在恢复更新后的版本中,调整为开发版内测权限,非常感谢米粉朋友们在测试版本中的积极表现。本次权限变更包含以下机型:小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、Redmi K40 Pro、小米11 青春版、小米10S、Redmi K40、小米MIX 4。据此前消息,MIUI 13系统亮点包括虚拟内存、自定义通知

  • 小米MIUI本周公告:MIUI 13多项bug被修复、安卓之光重生了

    小米社区公众号今日最新发布了官方回复进展通报,就上周米粉们关心的一些问题进行了回答。从官方公布的信息来看,本次问题中MIUI 13占比较多,不少都是新系统的适配不过,目前官方已经正在解决,或者已经解决,包括安卓之光小米11 Ultra的拍照发热问题。

  • GCC 12开发已转入第4阶段 编译器迎来诸多新特性

    本周一(1 月 17 日),新报告又宣告了 2022 年度的 GNU 编译器集合的功能版本(GCC 12.0.1)已转入“第四阶段”的开发...不过随着新阶段的开启,作为 GCC 下一功能版本亮相前的主要工作,其重心已调整到回归 / 文档修复上...参照以往的发布节奏,预计作为 GCC 12 系列的首个稳定版本,GCC 12.1 会在 2022 年 4 月正式到来...最后,GCC 开发团队在转入第 4 阶段时做出的一项基本更改,就是决定将包含 GCC 编译器的所有 .c(C 源文件)重命名为 .cc 扩展名......

  • 小米平板5系列正式推送MIUI 13:新增小米秒享

    上月底,小米带来了小米12系列和MIUI 13,一起发布的还有MIUI 13 for Pad版本,同时带来了小米妙享功能。现在,小米平板5系列已经正式推送MIUI 13,手机和平板登陆同一个账号,即可享受万物互联效果,让数据和应用都能无缝流转,设备间连接更加紧密。此外,新版系统还优化了3000个常用应用的横屏适配效果,大屏应用更高效。小米平板 5系列MIUI 13稳定版更新内容如下:系统优化3000个常用应用的横屏适配效果,大屏应用更高效小米妙?

  • 雷军重磅爆料!新款澎湃芯片P1、小米汽车、MIUI 13都定了

    12月24日午间消息,雷军发布微博长图,关于12月28日发布会,答网友问,涉及小米手机未来规划、澎湃芯片以及小米汽车等关键信息。雷军表示,从今年起,小尺寸旗舰就是小米数字系列的正统续作,一大一小双尺寸”就是为了能全面直接对标iPhone:小米12对标iPhone 13,小米12 Pro对标iPhone 13 Pro Max。此外,他还确认,小米12和小米12 Pro会出厂预置MIUI 13。关于澎湃芯片,雷军称,小米发布了澎湃S1、C1、P1三款芯片,会坚定的继续?

  • 王化泄露机密:小米12将预装MIUI 13 又快又稳

    小米12就要在下周二正式发布了,但是即将同台登场的MIUI 13系统却还没有公布出来半点消息,这让不少网友都觉得新机可能没法用上MIUI 13了,这次或许只是个PPT发布。不过,王化今天下午却意外在回复网友的评论中,泄露了重磅消息,MIUI 13这两天就要封包了,小米12或将直接出厂预装,并且还将会是稳定版系统。虽然目前官方并未公布具体设计,但是从小米对于新机快、更稳”的宣传点来看,小米12搭载的MIUI 13系统在体验上会远超前代?

  • 小米11系列即将迎来MIUI 13稳定版更新:内测已推送

    今天,根据小米社区的消息,小米官方已经开始为小米11推送MIUI 13的稳定版内测,更新版本号为13.0.4.0.SKBCNXM,文件大小为4.2GB。根据惯例,在稳定版内测推送后,至多一个月时间内,该版本就将正式对所有稳定版用户进行推送。此外,根据此前小米公布MIUI 13时公布的更新计划,第一批稳定版推送将会在1月底陆续进行,其中包含小米11全系和小米平板5全系。当前,小米平板5 Pro已经先一步接收了MIUI 13 Pad的稳定版更新,该更新为小?

  • MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

    今天上午(12月26日),MIUI 13正式官宣,确定将在28日晚19点30分,和小米12系列同场发布。海报中似乎透露出MIUI 13的一些设计元素,包括曲线、方圆、透视、扁平化、多彩等。小米副总裁常程表示,小米12系列预装MIUI 13,这一次MIUI 13有不少升级点。在微博,雷军还发起投票征集网友对MIUI改进点的倾向,截稿前,流畅不卡”排在最前,其次是BUG少、修BUG快”,再次是好看易用的交互”。前一代MIUI 12包括MIUI 12.5在用户中引发了一

  • Android 13早期编译版本泄露 揭示诸多细节体验调整

    尽管 Android 12 尚未普及,但这并不妨碍 Google 启动下一重大版本的开发工作。按照计划,该公司会在 2022 年夏季宣布 Android 13,然后向全球测试人员开放早期体验。然而在圣诞节前,XDA 已经抢先分享了泄露出来的 Android 13 早期编译版本,并且指出了一些有趣的变化。(来自:XDA-Developers)代号为“提拉米苏”(Tiramisu)的 Android 13,预计将引入额外的可自定义锁屏选项,比如用户可选择占据一行或两行的时钟显示、Androi

  • 系统级反诈!小米MIUI 13来了:号称隐私安全守门员

    12月28日,小米将举行新品发布会,届时小米12系列、小米Watch S1智能手表以及备受期待的MIUI 13将正式发布。日前,MIUI官微表示,MIUI 13将支持系统级反诈,全链路守护,号称隐私安全守门员。据了解,在MIUI 12.5中,新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。同时,MIUI 12.5还是首家全面启用沙盒机制的安卓?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天