首页 > 传媒 > 关键词  > 中航未来最新资讯  > 正文

中航未来“十四五”规划初步形成,集团发展再上新台阶

推广 · 2021-11-26 13:36 · 稿源: 厂商投稿

在职业教育前途广阔、大有可为的进程中, 2021 年 11 月 22 日- 24 日,中航未来集团成功举行 2021 年高层管理战略研讨会。

本次会议旨在推动集团改革和转型发展, 进一步明确集团战略规划和发展方向, 在形成中航未来“十四五”规划的同时,集团上下达成共识,凝心聚力,共同推动集团发展再上新台阶。

参加本次会议的有中航未来集团董事长兼总裁刘永,常务副总裁马晓伟,中航未来股份总裁刘尹,集团顾问张公良、俞涛、汪鸣,高级副总裁高维志,副总裁欧阳锋、庞庆国、石善鑫、张鹏,中教新博雅国际总经理王敏,股份副总裁席美华,股份督导室副主任杨凤兰,副总裁侯新梅、张然,以及各部门和分子公司的负责人。

战略研讨会上,中航未来集团董事长兼总裁刘永,重点介绍了集团 2022 年发展目标及集团公司“十四五”规划。

中航未来股份总裁刘尹,介绍了股份公司 2022 年发展目标、未来三年发展规划及 2022 年重点工作。

股份副总裁席美华,介绍了航空事业部 2022 年发展目标和重点工作等。

院校开发部总监黄小勇,介绍了 2022 年集团各板块、事业线院校开发计划和目标。

人力行政中心总监王玺宁,介绍了中航未来企业人才培养方案、组织结构人员调整方案以及 2022 年人力行政重点工作。

集团顾问兼督导室主任张公良、网络科技部总监肖海龙、教研中心副总监张利、资产与财务中心经理蔡杭峰、审计室副总监徐佳丽、股份总裁办主任吴怀龙、品牌宣传部总监史秋实、法务部副总监方威、集团总裁办副主任陈彬彬等介绍了各部门 2022 年重点工作目标及重点工作。

华育中航总经理关云霞,介绍了华育中航 2022 年发展目标, 2022 华育开发工作工作计划、目标任务分解、执行计划,华育中航未来三年战略规划。

三万英尺总经理肖永强,介绍了三万英尺 2022 年发展目标、主营业务模式、 2022 年重点工作及未来三年战略规划。

股份公司副总裁、天合人力总经理张然,介绍了天合人力及各子公司 2022 年发展目标,未来三年战略规划、商业模式分析、 2022 年天合人力重点工作。

集团副总裁石善鑫,介绍了滁州中专及总部 2021 年工作进度、 2022 年建设规划、 2022 年中职学校各项工作开展计划、中职团队组建计划及 2022 年招生计划等。

中教新博雅总经理王敏,介绍了中教新博雅 2022 年发展目标、院校开发数量、增加国际教育新产品方案、 2022 年重点工作及 2022 年招生计划。

集团副总裁、继教事业部负责人张鹏,介绍了继教事业部 2022 年发展目标、 2022 年重点工作及未来三年规划。

集团顾问张公良、俞涛、汪鸣,督导室副主任杨凤兰为中航未来集团做强做大建言献策。

在中航未来集团董事长兼总裁刘永的带领下,董事会领导、分子公司负责人及各部门负责人积极发言、群策群力,共同为企业发展出谋划策。

作为航空服务教育领导品牌,中航未来将在办好一批示范性合作办学机构和项目基础上,继续加强与高水平职业教育机构和院校展开合作,持续开展学术研究、标准研制以及人员交流。

未来,中航未来将聚焦现代服务教育培养产业延伸人力资源服务,升级优化国际教育产品提升竞争力,拓展继续培训业务领域创业新专业及赛道,面向客户主体调整产品结构、拓展新渠道,重点建设自有中职院校筹建高职院校,整合上下游培训资源、扩大合作范围,立足行业需求,推动现代职业教育高质量发展,为国家航空服务事业的发展贡献力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天