首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款加速数字技术创新 驱动信贷服务模式升级

推广 · 2021-11-26 11:24 · 稿源: 厂商投稿

来自外部的科技,是金融市场变化的驱动力。 11 月 24 日,在 2021 中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会分论坛上,专家表示,科技公司和传统银行合作,有助于加速银行业数字化转型,进而通过提供个性化、便捷和低成本的产品服务,为用户创造附加值和新体验。

科技在促进新经济方面发挥了至关重要的作用,与此同时,新冠肺炎疫情对金融数字化服务能力也提出了更高的要求,进一步加快了金融行业数字化转型的步伐。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款聚焦金融行业数字化转型难题,优化数字化布局,以数字科技助力行业新增长,实现用户和金融机构的精准连接。

精准营销方面,榕树贷款帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

具体而言,榕树贷款平台通过旗下APP以多种模式多种流量渠道吸纳注册用户,例如信息流广告、应用程序商店、社交媒体及搜寻引擎等。平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。通过欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模,最终会通过榕树应用程序将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

面向个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

数字经济时代,金融行业更需要运用数字科技提升服务效率。在此背景下,榕树贷款将继续深耕数字技术创新,不断赋能金融服务模式升级,助力金融数字化建设。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 榕树贷款把握数字时代机遇 赋能信贷服务模式升级

    近日,以“拥抱数字变革深化融合发展”为主题的 2021 博鳌数字经济发展论坛在海南省博鳌举办。参与论坛的专家认为,数字经济是未来经济发展的新形式,今后10- 20 年,对经济贡献最大的可能不是新发明的重大技术,而是信息技术融入各个产业的新产品、按需提供个性化产品和服务的新业态、产业链跨界融合的新模式。 作为社会经济发展的润滑剂、连接器,金融行业具有天然的数字化基因,历来是科技创新的积极参与者与推动者。作为一家?

  • 发挥AI技术优势 榕树贷款推动信贷服务提质增效

    如今,人工智能正在像水和电一样无处不在,和教育、金融、医疗、城市、司法、工业等各行各业深度融合,正在深刻地改变历史进程。《2021- 2022 中国人工智能计算力发展评估报告》显示, 2021 年人工智能行业应用渗透度中,相比 2020 年,金融行业人工智能应用速度加快,位列第二。 目前,人工智能技术在金融业中已经广泛用于客户服务、身份识别、交易分析、市场营销等各个环节,逐步成为金融企业沟通客户、需求挖掘、辅助决策的重?

  • 榕树贷款不断强化人工智能技术 推动数字金融发展

    当今世界正进入数字经济快速发展的时期,5G、人工智能等新技术、新业态、新平台蓬勃兴起,深刻影响各国各地区的发展和人们的生活。近年来,中国积极推进金融机构数字化,推动数字技术同经济社会发展深度融合。人工智能技术作为当前推动数字经济发展的重要基础设施,如何与金融业务进行深度融合是业界一直在探讨的问题。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。榕树贷款通

  • 榕树贷款精准匹配信贷供需 助力小微企业发展

    近日发布的《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》显示,多方共同努力下,中国小微企业贷款余额规模自 2016 年的27. 7 万亿元增长到了 2020 年的43. 2 万亿元,年复合增长率达12.2%,预计未来 5 年将继续保持高速增长。 由于中国小微企业的经济贡献与金融机构对小微企业的贷款支持不匹配,小微企业贷款业务尚存在未被满足的市场空间。以中国小微企业的GDP占比、税收占比为基准,以中国大中型企业的融资情况为目标,估算小微企业?

  • 技术帮扶显成效 榕树贷款助力金融活水精准滴灌

    在央行近日举行的小微企业金融服务新闻发布会上,专家表示:“小微企业在国民经济中具有重要地位,小微市场主体量多面广,是经济活力的体现,也是带动就业的主力军。考虑到当前我国经济下行压力和小微企业面临的实际困难,继续加大金融支持小微企业力度,有利于稳企业保就业,有利于稳定宏观经济大盘。” 今年以来,新冠疫情的反复、逆全球化、原材料价格和劳动力成本上涨,让企业经营的不确定性提升,小微企业的经营脆弱性更加显

  • AI+金融 看榕树贷款如何帮金融机构降本增效

    “人工智能已经从五六年前的‘黑科技’变成了今天的‘热科技’,大量相关前沿研究不断涌现。”在不久前举行的 2021 人工智能计算大会上,专家给出这一判断。实际上,技术本身未来长久的生命力不仅仅是其本身能力的提升,更重要的是能真正应用到重要行业。在多层次资本市场的支持下,人工智能技术与各行各业正融合紧密,并带动相关产业不断向纵深发展。 目前,银行业的获客成本有所提高,在这种背景下,人工智能的应用结合线上线下

  • 欧科云链首次参展金博会,徐明星加强区块链技术创新推进数字金融发展

    1 月 7 日,由深圳市人民政府主办,市贸促委、市地方金融监督管理局等单位共同承办的第十五届深圳国际金融博览会(以下简称“金博会”)隆重拉开帷幕。本届金博会以“金融、科技、数字、绿色”为主题,结合主题论坛、线上活动、线下路演等方式开展,吸引了 200 多家金融机构参展,作为全球区块链技术领先的企业,欧科云链受邀参展。欧科云链徐明星强调区块链技术重要性,进一步推动数字金融发展对于数字经济发展过程中所面临的数字

  • 263李玉杰:专注技术创新,实现连接赋能

    作为推动数字化变革的前沿科技代表,263集团董事长、总裁李玉杰受邀出席并发表了《打造智能云连接,赋能数字化转型》的主题演讲...数字化转型是大势所趋...故而当前企业实现数字化转型已经是国家战略...连接是数字化转型的第一要素...而连接,是数字化转型的第一要素,只有达成流程、设备、人、组织的普遍触达,完成企业内外信息连接,才可实现数据沉淀,进而完成数据分析后的智能驱动...演讲中,李玉杰提到263围绕“打造智能云连接,赋能数字化转型”的整体战略,深度布局“云+网+端”业务版图,持续夯实IaaS、PaaS、SaaS及智能终端的技术实力,连接客户端和服务端...搭建信创生态实现深度赋能...演讲的最后,李玉杰提到,263从最初的拨号上网业务到如今的云网端服务能力,已经走过了25年历程,这25年来,263专注技术原创,实现了全球网络服务能力、达成了行业领先的客户服务能力...当下,数字化汹涌向前、智能化全面来袭,李玉杰表示,作为互联网通信行业的“老兵”,263将继续践行先行者的使命,用技术构筑实力,以连接赋能行业,助力企业”跑步“跨入数字新时代...

  • 艾媒发布电子烟趋势研究 中国制造引领全球技术创新

    中国对电子烟定义中仅主要包括雾化电子烟和固体电子烟两大类,直接使用烟草加工制造的加热卷烟等烟草制品纳入卷烟管理,不属于电子烟...2021 年以来,我国相继发布并完善了电子烟相关国标和管理方法,明确电子烟归属烟草专卖局管理,将电子烟定性为新型烟草制品,明确雾化电子烟和固体电子烟的分类,促使电子烟行业的生产和经营变得更规范化...

  • VxRail引领超融合领域技术创新!动态计算节点应用场景上线

    IDC近日发布的《中国软件定义存储及超融合存储系统市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示,超融合存储系统在 2021 年上半年较去年同期实现49%的增长;在全球范围内,HCI系统的增长都保持较好态势,在 2021 年上半年达到11.2%的同比增长率...超融合架构由最初的以迅捷部署、简化管理和提升IT对业务的响应速度为主要目标的“老三层”,向跨架构层、多云资源层和应用开发层的“新三层 ”超融合升级......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天