首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

拿筋膜枪在腿上突突就能瘦腿吗 11月26日蚂蚁庄园小课堂今日答案

2021-11-26 08:48 · 稿源:站长之家

2021年11月26日,今天是周五,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于健身的,问题是“拿筋膜枪在腿上突突,就能瘦腿吗?”很多人都喜欢用筋膜枪,认为能瘦腿,但是真的能吗?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

拿筋膜枪在腿上突突就能瘦腿吗 11月26日蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:拿筋膜枪在腿上突突就能瘦腿吗?

A、并不能

B、可以,很方便

正确答案:并不能

筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,筋膜枪是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。筋膜枪可以理解为民用版的DMS(电动深层肌肉刺激仪),在使用时振动频率会有所变化,基本作用与DMS差不多。

一般筋膜枪不能是瘦腿,但是筋膜枪可以缓解腿部的肌肉和紧张,也可以缓解肌肉疼痛,如果病人想快点瘦下来,可以在医生的指导下注射瘦腿针进行治疗。

筋膜枪的使用一定要注意方式方法,同时首次使用筋膜枪需要在专业人士的指导下使用,最好循序渐进,否则有可能会产生损伤。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天