首页 > 业界 > 关键词  > 备案最新资讯  > 正文

蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

2021-11-25 15:29 · 稿源: 快科技

蜜雪冰城纯净水了解一下?

据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中

蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样

本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。

此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。

公开资料显示,1997年,蜜雪冰城的创始人张红超在郑州街头开始售卖刨冰等冷饮。

随后在2000年,张红超成立了第一家蜜雪冰城门店;2006年,蜜雪冰城推出了1元冰淇淋,此后便迅速跃上发展快车道,第二年便开启了加盟业务。

2010年,蜜雪冰城通过国家商务部特许经营备案,成立直营事业部,正式开启了直营+加盟”的市场模式,旗下门店数量也开始猛增。

截至今年十月,蜜雪冰城全国门店数已突破2万家,遥遥领先于国内同行品牌

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天