首页 > 业界 > 关键词  > 朴朴超市最新资讯  > 正文

朴朴上调福州配送费 满28元可免配送费

2021-11-24 15:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:有网友发现,朴朴APP近日首页出现配送费调整通知,从2021年12月1日起,福州区域单笔订单金额满28元可免配送费,不足收取3元。

朴朴超市

此前朴朴免费配送的门槛为19元,只要订单总额满19元即可免费配送,不足金额的将收取3元的配送费。目前该调整仅限于福州地区,其他城市暂时还未有调整。

朴朴超市是一家30分钟即时配送的移动互联网购物平台,提供水果蔬菜、肉禽蛋奶、粮油调味、酒水饮料、休闲食品、个人护理、化妆品、清洁用品、日用百货等购买配送。

朴朴.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车公布订餐专利 可预约订餐并配送到车

    专利摘要显示,该方法包括:向用户显示供选择的订餐计划信息,获取用户从中选择的配送到车选项、预约时间、送餐数量及餐食内容,并生成预约订餐订单。用户可通过本方案提前预约订餐,预约时间不局限饭点前且能配送到车,无需与配送员面对面接触,丰富用户的配送需求,改善用户体验。

  • 通过聆讯!顺丰同城冲刺港股即时配送第一股

    据可靠消息显示,近期顺丰同城已通过港交所聆讯。这意味着顺丰同城港股上市再进一步,并有望成为港股即时配送第一股。在新消费时代叠加疫情催化下,国内即时配送的需求大增。艾瑞咨询报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。即配行业俨然已成为新消费背景下飞速增长的一极,火热的赛道?

  • 字体优选丨萌动有趣说的就是你 「上首萌动体」字体超市惊喜上线

    ​戳戳戳,抓紧11月的小尾巴,我们的上首造字团队又马不停蹄地为大家上线一款新品上首字体,接下来,字体超市就带着大家伙一起来解锁这款软萌有趣的「上首萌动体」吧!

  • 上海将试运营无人机配送外卖:已经开始内测 17分钟送到

    今天(11月29日),国内媒体报道称:预计在明年上半年,上海将开启首条常态化无人机外卖配送航线的试运营,当前已经开始进行内测。据悉,无人机外卖配送服务将以2公里为半径进行范围规划,从而保障顾客在下单之后能够在17分钟内收到货品,这大大缩减了顾客下单之后的等待时间。根据此前的消息,本次开始内测的无人机配送服务是美团与上海市金山区联合牵头建设的,并已经在上海建成了首个低空物流运营示范中心。美团认为,虽然当前?

  • 京东超市公布新商家扶持细则:助新商家零成本运营

    亿邦动力获悉,京东超市11月26日公布了四项新商家扶持细则,分别是下调准入门槛,降低质保金、减免平台使用费、加大佣金返还力度。

  • 字体速报丨字型字悦上线首款会员字体 字体超市会员免费商用授权

    字悦字型是个人独立设计师徐南南创作的一个字库品牌,所创作的字体风格和字体类型多变。截止目前为止,字悦字型已经在字体超市为大家上线了7款可商用授权字体,涵盖了隶书、楷书、行楷和颜楷等字体类型,深受广大用户喜爱。近期,字悦字型又给大家带了一款极具实用性的字体「字悦古刻宋黑」。

  • 来自晚8点的“意外惊喜” 京东11.11鲜花最快配送仅需11分钟

    晚上8点20分,刚刚结束了一天工作走出办公大楼的张莎,迎面遇到了京东小哥送上的一大束洛神玫瑰,那是男朋友给她的“意外惊喜”。在张莎看来,今年的京东11.11与往年并不相同。往年,她都是窝在家里等待0点“抢购”。而现在,约会还没开始,鲜花已经捧在手中。这个京东11.11,京东提出的“晚8点,不熬夜”改变并激发了消费活力。京东11.11期间,累计下单金额突破3491亿元,就是最好的证明。这其中,京东生活服务围绕“一刻钟便民生

  • 外卖15分钟送达!美团无人机配送将于明年落地上海

    由于工作繁忙,大部分年轻人都会选择以点外卖的方式填饱自己的肚子,既省时,又不费事,不过随着单量的增加,送餐骑手的工作量也在日益增多。如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,成了外卖平台首要解决的问题之一。今日,据国内媒体报道,在第三届华东无人机基地创新发展论坛上,美团与金山区政府联合宣布全国首个城市低空物流运营示范中心正式落户上海。此次合作中,美团将在上海构建起城市末端15分钟配送圈,预计首条面向真

  • 美团财报电话会:进一步加强骑手权益保障 持续推动配送算法透明化

    【TechWeb】11月26日消息,美团发布2021年第三季度业绩报告。三季度,美团实现营收488亿元(人民币,下同),同比增长37.9%。主要由于在核心物流设施及技术研发等方面进行了大量投入,加上反垄断罚款影响,季度净亏损同比扩大为55亿元。在财报发布后的业绩电话会议上,针对市场监管总局的行政处罚决议,美团CEO王兴表示,美团真诚地接受这一处罚,并将严格确保合规。并称:“对外卖行业的执法和监管有利于行业的健康有序发展,对此我

  • 智慧物流无人配送车组网,蒲公英SD-WAN软硬结合方案

    随着人工智能的发展,越来越多的智能设备被用于物流行业。无人配送车作为自动驾驶产业发展中出现的一种新产品,可以极大提高物流配送的作业效率,降低物流行业的成本支出,提升物流行业的安全等级,对于智慧物流发展也具有重要意义。疫情期间,无人配送车还在支援疫情管控区的物资运输上表现出了独特优势。在疫情封闭式管理环境下,相较于管理人员指定式配送生活必需品,无人配送车通过无接触式的运输能够有效降低传染风险。据了解

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天