首页 > 传媒 > 关键词  > 理财最新资讯  > 正文

互金理财平台接连退出 投资者实现财富增值可有新方式

推广 · 2021-11-24 14:34 · 稿源: 厂商投稿

俗话说:你不理财,财不理你!伴随着社会不断进步,生活水平日益提高,又在互联网快速发展的东风下,也让越来越多的人得到了更为简单便捷的理财方式,因此线上理财得到迅速发展!

如今在互联网的快速发展下,网络上退出的投资理财方式也是五花八门。各种的不正规理财公司、平台也随之产生,近几年各种投资理财和各类所谓“集团大公司”花样频出!通过这几年不少互联网理财平台的爆雷,我国对这一行开始监管严格,互联网理财平台目前更是接连被清理,退出市场。

业内专家也一直在告诫投资者,金融研究员方廷也说到,不是所有的理财项目都是值得去投资的,有些互联网理财的宣传非常诱人,但其实就是想吸收投资者的资金,如果投资不当,投资者会有着本金损失的风险!千万不要被所谓的“高利率”给蒙骗,选择合适自己的理财项目才是最重要的!

随后记者还针对投资者应如何投资采访了方老师,方老师告诉记者:“互联网理财作为网络虚拟理财方式,风险很大,投资者想要安全理财不妨在实体经济中试试。今年在政策推动下,实体经济获得了很大的发展机会,尤其是外贸行业,今年更是连续十几个月实现了正增长,外贸的较大发展前景会更加适合投资者!”

在方老师的建议下,记者对外贸行业进行了调查研究,得知,外贸这两年受到了政府的重视,目前正在大力推动稳固外贸中,其中外贸新模式便是国家重点发展的!今年国家也明确规定了对外贸新模式的支持力度,而其中全民外贸便是在这一个措施下成立的,帮助投资者在外贸中获得增值!

据记者了解,全民外贸是一家专业的外贸综合服务企业,采用“一键代购,托管营销”的模式让中国人给外国人“代购”中国商品,投资者从中获得代购利润。在代购期间,平台也会负责商品的物流、配送及售后环节,投资者只需在代购周期 30 天结束后,方可获得1.2%的代购利润和代购成本!

另外,全民外贸还发布了具有法律效应的《售后承诺书》,平台承诺负责投资者代购期间的一切费用和风险;同时在资金方面也与银联云闪付、支付宝、汇付天下、易宝合作,保证投资者的安全!而这也证明了平台综合实力的强劲,投资者可放心参与代购。

简而言之,在投资理财中,大家一定要理性,不能盲目冲动。擦亮眼睛,管好自己的钱袋子,理性选择,否则稍有不慎就会损失惨重!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 蚂蚁财富打造高质量的投资者教育体系,帮投资者实现理财目标

    因此,当投资理财日益变成人们生活中的重要部分时,投资者多掌握一些投资理财知识就变得很有必要...它开设了发现、视频、资讯、讨论区等功能方便用户获取理财知识,更是开启了理财直播,以这种新颖、高效的形式为用户带来更多的理财知识...蚂蚁财富不断打造高标准、高质量的投资者教育体系,让越来越多的投资者得到更为系统和全面的知识,以此帮助他们更快、更好走进投资理财行业,实现理财目标......

  • 支付宝理财产品靠谱吗?投资者需要了解这些

    随着互联网的开放,人们的眼界更加开阔,也因此越来越多的人们接触到了投资理财。曾经,绝大多数国人都当“存钱”是一种理财方式,而如今的人们更有意愿选择各类的投资理财产品。也得益于互联网的飞速发展,万物皆可互联,人们得以在线上轻松购买得到理财产品,省去路上奔波时间。对于许多新手来说,在买理财产品的时候不知道用什么软件好,其实在理财时第一要务是挑选正规的理财渠道。支付宝是国内比较大型的第三方代销机构,是合

  • 支付宝理财科技创新智能助理“支小宝”陪伴投资者理财

    以“理财产品”板块为例,懒人理财、工资理财、投资钥匙、活钱理财、理财黑板专区齐聚在此,适合中低风险的人群投资...而这个应用的实现有赖于智能理财助理机器人“支小宝”,每个月使用支小宝的用户中,有三分之一专门问投教问题,用户可以用支小宝了解理财知识、获得市场情况和分析收益帮助...支小宝能一分钟同时服务1000万用户,目前,支小宝覆盖5000+个金融百科的词条,能够解答约8000种理财问题,去年,支小宝一共累计解决了8亿多个理财问题...”2021年6月,支小宝登上了自然语言识别领域的权威榜单WikiSQL的榜首,在人机对话过程中,支小宝对人类语言的识别准确率达到93%,成为目前识别准确率最高的智能机器人...支付宝理财数据显示,基于理财能力的培养,在支小宝有过深度服务的用户整体收益风险比会比没有的用户高10%左右...

  • 告别基金投资难题,支付宝金选投顾助投资者省心理财

    近年来,随着越来越多的投资者认可“炒股不如买基”的投资理念,公募基金的规模与数量自2015年起也迎来了爆发式增长...基金投顾应运而生,2019年10月24日,中国证监会下发《关于做好公开募集证券投资基金投资顾问业务试点工作的通知》,公募基金投顾业务试点正式落地...根据与投资者协议约定的投资组合策略,试点机构可以在投资者授权的范围内,代投资者作出具体基金投资品种、数量和买卖时机的决策,并代投资者执行基金产品申购、赎回、转换等交易申请,开展管理型基金投资顾问服务...支付宝基金上线了金选投顾服务,为投资者提供选好基金、专业搭配、省心调仓一站式资产管理服务...并且,金选投顾背后的投顾机构在投后提供全程的投资陪伴服务,为投资者定期总结账户运作情况,分析资产变化和展望,让投资者可以省心不迷茫,长期持有更有信心和耐心...

  • 微淼:财富管理多元化 财商素养伴随财富增值之旅

    其中个人财富的积累也发生了天翻地覆的变化...其实,这些超高净值人士持有的巨额财富所需要的管理方式和管理理念与普通人的财富管理理念截然不同...财富增加提升了人们的消费能力和生活品质,给家庭提供发展的机会,但是家庭的收入、支出如何安排才能最大程度发挥财产的效用?看不清走势的房地产市场、消息乱飞的股市、眼花缭乱的理财骗局,让我们的财产何处安放?如何“善用财富”,财富充分发挥价值,如何保全财富、享用财富,富裕起来的中国普通大众家庭也在摸索...作为新晋理财创业技能教育机构,微淼自2017年创立以来,秉持教育者初心使命,坚守财商教育“前景”非“钱景”,不卖理财产品不卖保险不荐股不代客理财,发起财商教育行业首个《诚信自律倡议》,涵盖宣传推广、合同签署、课程团队、图文资料、学员个人信息安全、退费服务、行为规范等...财富自由是终点,但理财思维的提升,财商知识的养成都是途中一步步的财富思维跃进,财富的变化不会减速,唯有加速提升自己的理财认知,才能让思维赶上财富,让灵魂跟上脚步...

  • 富途投资者关系:个人投资者走上C位,传统IR如何数字化转型?

    截至蔚来在富途企业号有超 100 万名投资者粉丝...IR(投资者关系)全面贯通线上线下场景、品牌竞争驱动企业媒体化营销、公司股票投资者与产品消费者人群趋同……局部的新事物最终串连起确定的趋势——个人投资者正在资本市场扮演越来越重要的角色...随着个人投资者走向“C位”,当投资者的“颗粒度”变细,IR(投资者关系)工作也必然要进行与之相适应的数字化升级转型...而数字化IR则是企业的“雷达”“天眼”,让企业有能力“看得见摸得着”投资者,也能打破被动,主动找到、拥抱投资者......

  • 每日优鲜开启用户生活新方式,构建美好饮食新秩序

    2020 年突如其来的疫情,让线上购买居家生活必需品成为了人们的日常生活方式。每日优鲜在此环境下则为人们提供了高频刚需用品——生鲜产品,正好满足了人们的现实需求。如今,每日优鲜已经成功在社会上发挥出民生保障和支撑的作用,既凸显了其产业特征,也充分体现了其作为一家企业的社会价值。 随着人们生活和工作节奏的加快,对于生鲜电商的需求也越来越大。对此,每日优鲜推出的“围绕社区 3 公里的配送, 30 分钟快速配送”成

  • 除了银行存款,原来还有3种理财方式可以选择,或能让利息翻倍

    随着经济发展,老百姓的工资得到了提高,除了日常开销,大多数人的手中是有一定“余粮”的。如果将手中多余的钱存放在家里并不安全,因此需要选择一种理财方式进行管理。如今国内金融市场的理财方式中,把钱存到银行里并不是最佳的选择,虽然安全但收益也是最低的。更何况银行利率的下调,让很多人觉得银行存款已经不能够满足理财需求了。那么,除了银行存款,还有其他理财方式值得投资吗?对此,内行人给出 3 种理财方式可以选择?

  • 年末大额存单利率走低,还有什么理财方式能替代?选对利息超过5%

    在此环境下,投资者想要找到能够替代大额存单的投资理财方式...”由于年龄大了,手中有闲置资金但不擅长投资,只能选保本保息的存款类产品,可没想到大额存单的利率不到一年的时间,将近下调了1个百分点,让人难以接受...目前国有银行的大额存单三年期的利率基本都在3.35%,而去年年末的时候,部分银行大额存单三年期的利率还在4%以上...存款利率能超过5%以上的银行,还有京东金融平台上推出的5年期存款产品,比如蓝海银行、亿联银行、长江商业银行,只要持有3年以上就可获得5.45%的存款利率...投资者参与至臻海购平台的代销,只需要在平台认购代销商品,静等30天的时间,到期后即可拿回本金及1%的代销利润,年利润高达12%左右...总之,银行存款利率下调是定律,想要提高收益只能改变投资方向...

  • 黄金投资者教学,领峰环球为交易新手保驾护航

    投资新手由于缺乏过硬的专业知识能力,再加上信息获取延迟,在卧虎藏龙的投资领域里先天处于劣势地位...领峰环球对投资新手非常友好,特别是在投资者教学方面,投入了大量丰富资源...投资者在领峰的每一笔资金流向都保持透明,享受 24 小时专人财务跟进服务,高能效率、极速回应...未来,领峰环球将继续以互联网为载体,充分发挥贵金属投资行业的先行者优势,根据市场发展和投资者不断升级的需求持续更新、优化服务,为全球投资人提供更丰富、更实用的金融服务,为投资新手保驾护航...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天