首页 > 传媒 > 关键词  > 信用飞最新资讯  > 正文

信用飞主导数字科技,助力航旅产业智能化升级

推广 · 2021-11-24 14:33 · 稿源: 厂商投稿

  近年来,随着大数据、云计算、5G等前沿科技的不断发展和应用,带动了整个社会的数字化发展,尤其是加速了金融和科技深度融合。

  此前,以北京为首,各地逐渐展开金融科技创新监管试点工作,探索金融科技创新监管工具,各大金融科技平台纷纷响应,创新金融科技成果,利用多种技术手段完善金融服务。

  其中,信用飞利用多年来的数据累积优势和技术创新能力,积极拥抱金融数字化转型浪潮,驱动平台进一步拓宽业务边界,为平台发展注入活力,杜绝乱收费、砍头息等行为。

  当下,数字经济时代正在缓缓拉开序幕,加速金融数字化转型成为金融科技平台开辟新业务的重要一环。

  自成立以来,信用飞凭借敏锐的市场洞察力,在金融科技领域开展精细化布局,基于对企业多年的服务经验与数据积累,依托其大数据、人工智能、区块链等核心技术,深耕技术实践,不断加深技术与服务、金融与科技的相互融合,进而加速并提升平台自身金融数字化水平,为用户提供一站式航旅数字化消费服务。

  据悉,信用飞在数字化领域探索多年,依托航旅客户构建开放式用户生态圈,围绕航旅消费场景、金融和用户权益展开业务布局,运用人工智能、大数据等科技防范乱收费等行为,成长为行业内头部的"科技+金融+航旅+消费"四轮驱动的数字科技公司。

  在五年的发展中,信用飞利用大数据、人工智能、云计算等科技手段成功打造了航旅服务生态化,以科技创新提升了金融服务效率,智能化、数字化的服务也打破了时间与空间的壁垒,让航旅业务覆盖更广阔的服务层面。

  一直以来,信用飞致力于打造垂直航旅场景的消费金融产品,迄今为止已为数十万名用户提供航旅产品分期服务,目的就是能让更多人在飞行过程中享受更好的权益和服务。

  眼下,数字技术在赋能实体经济的道路上越走越宽,加速金融数字化转型,加深金融与科技相互融合,正是信用飞在数字经济时代对自身战略定位的升级之举。可以预见,推动金融服务数字化、虚拟化将为实现数字普惠金融的发展提供源源不断的驱动力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天