首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

2年前iQOO手机诞生!产品经理宋紫薇:第一场发布会很紧张

2021-11-23 08:17 · 稿源: 快科技

11月22日晚间,iQOO手机回顾了iQOO一代发布时的情形。

时间回到2年多前,2019年3月1日,iQOO一代正式发布,标志着iQOO品牌正式进入了手机行业。

iQOO产品经理宋紫薇(微博ID:@Violet_宋)表示,当时iQOO一代发布会是场线下发布会,我当时坐在发布会的舞台后方,帮鸟叔(iQOO产品线总经理曾昆鹏)操控着大屏幕,比舞台上的他还紧张。

在这场发布会上,iQOO一代正式登场,它全球首发了第六代屏幕指纹识别,而且支持44W超级快充,仅需46分钟就能充满4000mAh大容量电池,在当时的高端旗舰中,快充属于第一梯队。

如今2年多时间过去,iQOO除了定位高端旗舰的数字系列之外,还布局了iQOO Neo系列、iQOO Z系列和iQOO U系列等多个产品线,成为了国产手机品牌的生力军。

2年前iQOO手机诞生!产品经理宋紫薇:第一场发布会很紧张

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • iQOO产品经理紫薇晒生日派对照 网友直呼女神:期待iQOO 10

    自去年iQOO 7发布会走红之后,iQOO产品经理宋紫薇成了手机发布会的顶流。1月5日,宋紫薇现身iQOO新品发布会发布年度新旗舰iQOO 9系列。长腿”变长裤”,但热度依然不减。今天上午,宋紫薇在微博上罕见晒出自己的生日派对照片,称:又是新的一年,希望2022一切顺利”。网友纷纷送上祝福,直呼女神,还有网友表示,希望九月份看到你主持iQOO 10产品展会”。iQOO 9发布会后,紫薇发微博称:认真看了许久大家的评论,心里踏实了。”她?

  • 紫薇登场!iQOO 9系列配置公布:独立显示芯片Pro加持 散热板覆盖机身

    1月5日晚上,iQOO在线上举行新品发布会,传闻许久的iQOO 9系列正式跟大家见面,而美女产品经理宋紫薇也有登台。官方公布的细节显示,iQOO 9系列首批搭载全新一代骁龙8移动平台,基于全新4nm制程工艺打造,全新X2超大核,内置增强版LPDDR5和超频版UFS 3.1,具有Turbo模式,提频至上代的1.3倍,还有智能降频。新机还提供独立显示芯片Pro,带来高帧低功耗的游戏畅爽体验。通过游戏插帧,率先体验90帧甚至120帧内容,此外还有降功耗、?

  • 产品经理常用的4款软件,新手必看!

    Axure是产品经理常用软件,相较于UI设计软件,它的页面层级明显,逻辑性要更强...基本上产品经理能掌握以上几个软件那么在作图和项目管理上基本就没什么问题了,剩下的需求内容其实也可以通过这些软件完成记录,再加上这几个软件有生成代码的功能,那在和程序员沟通时就更方便了!尤其是Pixso,算是能够让我沟通比较顺利的,分享就到这里,祝大家工作顺利!......

  • 产品经理下神坛:“小龙”罕有,Bug常存

    产品经理从来不该被神化,不少怀抱浪漫投身其中的产品人,可能都会经历梦碎时刻。毕竟,琐碎的BUG常存,神奇的光环罕见,在职业理想感召下,亲历高度内卷,才是主流产品人面对的真实现状。

  • 李想批车内VR可替代车机屏幕:产品经理请多些敬畏心 跪谢

    随着VR技术的发展,汽车内应用VR的地方也越来越多,VR-HUD类的抬头显示技术,已经在不少车型上应用,而今也有VR设备将取代车内屏幕的声音出现,对此,理想汽车创始人李想,进行了犀利的批评。李想称:最近出现一种观点,号称有了VR设备以后,车内就不需要屏幕了。我的观点:不要轻易定义那些你连用都没用过的产品,作为一个合格的产品经理,在产品定义前,请务必确保自己掌握最基本的VR理论知识和足够的使用经验。务必多思考一下用

  • Canonical正在招聘Ubuntu Linux桌面游戏产品经理

    Canonical正在寻求围绕Linux游戏的兴趣群体,以及由于Valve的Steam Play允许越来越多的引人注目的Windows游戏在Linux上运行而带来的更大前景。因此Canonical现在正在招聘Ubuntu的桌面游戏产品经理的新职位。Canonical希望这位潜在的客户经理可以"使Ubuntu成为最适合游戏的Linux桌面。我们与业界的合作伙伴合作,确保内置最新的图形驱动和调整,以获得最佳的帧率和延迟,并与游戏行业的合作伙伴合作,确保反作弊功能等机制,以确保?

  • iQOO9系列发布会直播地址 1月5日iQOO9Pro发布会在哪看

    1月5日晚,iQOO9系列手机将正式发布,该系列手机将分为iQOO9和iQOO9 Pro两个型号,具体这两个型号手机的配置参数如何,性能怎样,将在今晚的发布会上揭晓,下面我们来看下今晚发布会的直播地址。

  • 变革与重塑,企业需要一场怎样的数智转型?

    席卷全球的数字化浪潮,让人工智能、大数据、物联网等颠覆性技术加快跨界融合创新,深化数字转型之路。而在AI决策智能加持下,一站式、全场景、全链路的数字化跃迁从理想变为现实。深耕AI决策智能,萨摩耶云凭借技术创新优势和落地丰富标杆应用的卓越表现与AmazonAurora、appllo、DataVisor等企业一起入围“ 2021 全球人工智能创新应用企业TOP30”榜单,让外界看到人工智能引领数字经济腾飞展现的无限图景。那么在变革与重塑之间,

  • 2年前曾被微软拉黑 知名清理软件CCleaner入驻Win11商店

    CCleaner是很多人都用过的一款软件,号称全球第一大清理软件,用户量超过1.3亿,两年前还因为感染病毒被微软拉黑,不过这款软件现在上架Win11商店了,下载安装更方便,不用找第三方平台了...CCleaner是从XP时代开始声名鹊起的知名清理工具,全球安装量已超1.3亿...2017年被攻击之后,AVAST不得不改变了CCleaner软件的架构,提升安全性,但是依然没能阻止黑客,2019年9月份CCleaner再次被攻破,导致该软件一度被微软拉黑...最后,由

  • Bigverse:元宇宙不是一场概念游戏

    现在只要说到元宇宙,一提到“概念”唯恐避之不及。大家到底会被“概念”劝退,还是应该放下对“元宇宙”概念的成见、跳出传统的互联网思维,挖掘和发现这个词语的背后,更深层次的科技发展脉络和商业逻辑。今天就从最早一批涉足元宇宙的企业之一的Bigverse的发展脉络,为大家解析为什么元宇宙不是一场概念游戏?元宇宙有哪些价值?据官方公开信息显示,NFT中国组建于 2021 年 5 月份, 7 月份Bigverse成立,旗下包括NFT中国交易平

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天