首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

爆料称OPPO有意进军印度电动汽车市场 或于2024年初亮相

2021-11-22 16:37 · 稿源: cnbeta

随着智能手机行业的竞争日渐激烈,许多厂商也在积极拓展更多消费电子领域,比如智能电视等物联网周边。最新消息是,OPPO、Realme、一加等品牌,也正致力于向印度电动车市场进发。91Mobiles 援引知名爆料人 Mukul Sharma 的话称,OPPO 确实有意在印度推出电动汽车,且已开启相关规划,或于 2023 年底至 2024 年初之间亮相。

虽然尚未透露 OPPO EV 的技术或硬件细节,但我们不难推测该公司会在未来几个月披露更多细节。

不过大家更关注的,还是 OPPO 是否会选择与第三方汽车制造商合作生产,或者选择外包组件 + 内部制造的方案。

2.jpg

【背景资料】

新数据表明,印度电动汽车市场迎来了高达 234% 的惊人增长,仅在 4-9 月份,销量就达到了 6261 辆 —— 高于上衣财年的 5905 辆。

FAME II 倡议和各级政府的补贴政策,显然也在其中起到了很大的助推作用。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天