首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

知道汤姆和杰瑞的全名吗?游戏《MultiVersus》来告诉你

2021-11-19 11:34 · 稿源: cnbeta

汤姆(Tom)和杰瑞(Jerry)--这对自20世纪40年代以来一直争斗不休的卡通猫和老鼠的敌人有一个秘密,那就是他们的全名是Thoams Jasper Cat, Sr.和Gerald Jinx Mouse。而令一些粉丝并没有想到这个名字出现了游戏《MultiVersus》中。

据悉,这是华纳兄弟公司开发的一款2022年平台战斗机视频游戏,其中出现了许多工作室著名的动画人物,像《探险活宝》中的Finn和老狗Jake、《史蒂芬宇宙》中的史蒂芬和加内特、《DC扩展宇宙》中的超人、神奇女侠和“小丑女”哈莉·奎因、《史酷比》中的长毛怪、兔八哥、以及《权力的游戏》中的艾莉亚·斯塔克。但当华纳兄弟发布一张显示汤姆和杰瑞全名的图片时,他们的粉丝们开始了一场讨论。

01.png

一位网友在Twitter发文称:“有多少人在游戏中看到汤姆和杰瑞的真名时会吓一跳?”

不仅是名字,还里面还有另一个耐人寻味的问题。

“如果汤姆猫是一个‘老(Sr)’人......那他的孩子到底在哪里?”一位粉丝问道。

03.png

卡通历史爱好者知道汤姆和杰瑞最初是在1940年以Jasper和Jinx的名字在《Puss Gets the Boot》首次亮相的,所以令人满意的是,这些原来的名字在这里作为中间名得到了尊重。不过听到汤姆变成了Thomas,杰瑞变成了Gerald,这也让人有点不安--这就像是你妈妈对你生气喊你的全名一样。

04.png

另一位网友则写道:“看到汤姆和杰瑞被描述为‘Mage’对我来说非常有趣。还被提醒了他们的合法全名。”

据悉,MultiVersus将于2022年推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Harvester GA!SUSE步入超融合基础设施领域

    2021 年 12 月 21 日,全球企业级开源解决方案领导者SUSE宣布,其通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)开源软件Harvester正式GA, Harvester 现在已准备好投入生产,并且可供我们的客户和开源社区使用。这是SUSE收购Rancher以来的第一个全新产品发布,意味着SUSE的产品阵容已经扩展到超融合基础设施领域。SUSE 为什么要构建HCI产品?今年,SUSE 向我们的客户和社区做出承诺,帮助他们“选择开放互操作”并使用开源解决方案在

  • 波兰高层透露当局拥有Pegasus间谍软件

    虽然波兰官方曾援引机密法律,拒绝就Pegasus间谍软件一事发表评论...一方面,波兰政府高级官员周五表示,该国购买了由以色列NSOGroup开发的复杂间谍软件,但否认曾被其用于对付政敌...另一方面,保守派周刊Sieci摘录了波兰PiS领导人JaroslawKaczynski的一段话,指出有关部门确实拥有该软件:...

  • 波兰政府被指使用Pegasus入侵反对派团体成员设备

    据悉,波兰数个政治反对派团体的成员拿出了他们被Pegasus间谍软件入侵的证据,这引起了人们对波兰政府使用该软件的震惊。其中最令人震惊的案例涉及波兰公民平台(Civic Platform)党领导人、参议员Krzystof Brejza,他的手机在2019年大选前的六个月里总共被入侵了33次。在竞选期间,波兰国家媒体公布了从Brejza的手机中获得的破坏性短信,这引发了导人们担心间谍软件被使用。公民实验室发现了这些漏洞,这是一个设在多伦多大学的间谍

  • Google研究人员:Pegasus iPhone攻击是有史以来最复杂的漏洞之一

    现在已经打了补丁的Pegasus iPhone攻击是近年来看到的最复杂的攻击之一。在研究了多次成为头条新闻的iMessage安全漏洞后,来自Project Zero的Google研究人员将其描述为“技术上最复杂的漏洞之一”。他们称,NSO集团的工具在复杂程度上跟民族国家间谍工具不相上下。而NSO的客户--包括极权主义政权--已经使用PegASUS来监视毫无戒心的iPhone用户。这种零日攻击通过iMessage在iPhone上安装恶意代码,而用户甚至没有都没有信息互动--这?

  • NFL警告汤姆·布雷迪不要再砸Surface,否则要面临罚款处罚

    没有人能够告诉多次获得超级碗的四分卫汤姆·布雷迪该做什么--也许除了NFL。这位坦帕湾海盗队的明星本周在他的Lets Go!播客中称,联盟告诉他不要再扔微软Surface平板电脑,他也表示同意了。“我确实收到了来自NFL的警告,”布雷迪说道“我不能再扔一个Surface,否则我会被罚款。想象一下吧! 想象一下吧。”要想对布雷迪的预算产生任何影响需要相当大的罚款。《福布斯》将他列为世界上收入最高的运动员名单中的第9位,称其每年的收?

  • 汤姆·布雷迪当晚的“最佳投球”摧毁一台微软Surface平板电脑

    周日晚上的NFL联赛,以9-0负于圣徒的比赛中,懊恼的坦帕湾四分卫汤姆·布雷迪在替补席操起一台微软Surface平板电脑,绝对愤怒地摧毁了它。据CBS体育报道,这次失败是布雷迪15年来的第一次吞蛋。微软数年前成为比赛期间为球队提供比赛用平板电脑的官方供应商,在替补席和教练手中取代了已经使用了几十年的白板。但自2014年NFL赛季引入Surface平板电脑以来,它们经常遭受虐待。今天的布雷迪便是这样加入杰出的Surface滥用者群体的成?

  • 家用吹风机哪个牌子好?追觅科技告诉你真正的选购技巧

    精致女孩的日常一定离不开吹发、护发、养发这件事,尤其是临近冬天,自然风干不仅浪费时间,还可能会冻得人感冒,此时就十分需要一台好用的吹风机,来帮助我们快速干发。正好,最近又是双十一大促的日子,在这个扫货的好时机,很多女孩们都开始纠结起吹风机哪个牌子好,怎么买才不会踩雷。其实,要想买到好用的吹风机并不难,因为选择吹风机无非就是从速干和护发两大功能点出发,如果一台吹风机能够在这两点上具备足够的优势,那闭

  • NFL常规赛海盗主场遭零封 汤姆布雷迪现场发飙:将一台Surface摔成稀碎

    当地时间周日(12月19日)的NFL(美国国家橄榄球联盟)常规赛中,圣徒队客场9:0战胜坦帕湾海盗。海盗当家球星、四分卫汤姆-布雷迪场边暴怒一幕被镜头拍到,他生气地将一台用于分析赛事的微软Surface摔成稀碎。据了解,微软Surface自2014赛季进入NFL,取代黑白照片成为赛事、战术分析工具,方便教练员与球员交流、实时研判等。为此,微软向NFL支付了数亿美元买断独家权。当然,因为球员情绪激动怒摔Surface并非第一次了,记录在案的

  • 投影仪和电视机哪个寿命长,数码大神告诉你答案今年这篇就够了

    2022 年即将到来,电视和投影仪作为家庭娱乐视听中心,关于电视和投影仪哪个更实用怎么选择,投影仪和电视哪个更好适合家庭用,投影仪和电视哪个好怎么选,一起来说 2022 年电视和投影仪哪个好,家用到底该怎么选择?投影仪和电视的优缺点电视,普遍认知度高,画质好。不过现在传统电视机看的人越来越少了,并且随着电视画面逐渐设计尺寸大占空间、价格高、电视广告增多等,视听需求的变化,人们使用率其实已经下降很多,并且逐年?

  • 消息称索尼今年不会停产 PlayStation 4 游戏主机

    微软早在2020年就已经停产了 Xbox One X 和 Xbox One S,Xbox 高级总监 Cindy Walker 表示,停产旧设备是为了专注于新的 Xbox Series X / Series S 的生产...尽管索尼的 PlayStation5已经推出一段时间,并曾经计划在2021年停产 PlayStation4,但由于目前 PlayStation5仍处于缺货状态,彭博消息指出,至少在2022年,索尼仍会继续生产 PlayStation4,产量目标也达一百万台来应付需求......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天