首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为新款5G手机引黄牛疯抢:绝版麒麟9000 5G 市价超两万

2021-11-19 11:24 · 稿源: 快科技

尽管芯片受限,但华为手机并未停下更迭的脚步。

17日晚,华为召开了全场景智慧生活新品发布会,推出了包括华为WATCH GT3、华为MateBook E、华为Mate X2典藏版等多款新品。

其中,华为Mate X2典藏版成为关注焦点。除了增加了素皮材质、12GB+512GB存储等,还带来了全新的交互操作方式。更重要的是,华为Mate X2典藏版保留了麒麟9000 5G芯片,堪称绝版”。

11月18日上午10:08,华为Mate X2典藏版开启首销,售价18999元。与预想的一样,该机一经开售便被一抢而空。

华为新款5G手机引黄牛疯抢:绝版麒麟9000 5G 市价超两万

目前,闲鱼上已经有人开始转卖华为Mate X2典藏版,并声称是自己抢购到的,给出的价格高达21000元,比官方价贵2000元。

要知道,2019年推出的第一代华为Mate X就曾炒出10万元的天价,被网友调侃为年度最佳理财产品”。而如今,考虑到麒麟9000 5G芯片的稀缺,华为Mate X2典藏版自然也是黄牛眼中的香饽饽。

核心配置上,华为Mate X2典藏版内屏尺寸8英寸,外屏尺寸6.45英寸,后置徕卡四摄包括,5000万主摄+1600万超广角+1200万长焦+800万超级变焦摄像头,内置4500mAh电池,预装HarmonyOS 2操作系统。

交互层面,智慧多窗全新升级,分屏体验再进一步。而在应用生态方面,目前国内TOP200应用已经实现100%适配,TOP1000应用已经实现95%适配。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天