首页 > 业界 > 关键词  > 美ONE最新资讯  > 正文

美ONE回应李佳琦直播间欧莱雅双11价格差

2021-11-17 16:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月17日 消息:双十一购物节刚刚结束,但有关双十一的话题依旧有不少,其中就包括双十一部分商品出现的价格差争议。其中美ONE针对李佳琦直播间欧莱雅双11价格差作出了回应。

李佳琦 直播 (1)

美ONE方面称,是由于平台及店铺发放的限时限量满减券造成,“该券有使用门槛,需单笔有效订单满足 999 元实付才可使用,该券主要面向店铺所有产品而不是仅针对直播间的产品”。美ONE还表示,“用户体验始终是李佳琦直播间的服务重点,李佳琦直播间也会持续为用户解决问题。

近日,欧莱雅安瓶面膜虚假宣传引发热议。多名消费者在黑猫投诉平台投诉称,在李佳琦直播间预售买的欧莱雅安瓶面膜远远贵于双 11 现货。近一个月欧莱雅相关投诉已有近万单。目前,欧莱雅客服称李佳琦说低价不算,差价根本不能退。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天