首页 > 传媒 > 关键词  > 瑞驰云手机最新资讯  > 正文

瑞驰云手机PaaS平台正式上线,功能亮点全解析

推广 · 2021-11-16 13:38 · 稿源: 厂商投稿

近日,瑞驰云手机能力服务平台正式上线,基于PaaS能力,瑞驰依托自研的阵列式服务器, 布局全国多个机房,赋能企业用户,实现业务快速上云。

产品简介

云图片

能力服务平台

作为租赁管理后台,提供瑞驰云手机资源租赁服务,为企业端、个人端客户提供云手机算力资源,依托瑞驰在全国的多个数据中心,接入不同通信网络,提供边缘设备服务能力;

用户开放平台

依托瑞驰云手机硬件及机房资源,搭建独享云手机实例资源平台,提供资源租赁服务,赋能移动应用快速上云推广,降低开发成本。

云手机OpenAPI

通过API方式,方便、快捷地将云手机实例纳管至用户私有云平台。

客户端SDK开发套件

提供客户端SDK开发套件,支持音视频串流、网络测速、自动重连、画质清晰图切换等能力接口,实现云手机能力的快速集成。

能力服务平台管理系统主要包括系统用户中心、实例配置、应用中心、权限配置等模块。

云图片

产品特色

01、低延时、画质调节

产品可部署在互联网和专网,对每台云手机配置对应的端口映射,将云手机部署到不同城市区域,提升设备访问速度,提供低延时的设备服务。画面效果可以进行自动调节或手动调节,在不同的网络环境中提供不同画质呈现,提升用户的产品使用体验。

02、 24 小时在线,无设备损耗风险

云手机采用机箱供电、先进的散热架构及光纤网络,确保 24 小时不会断电断网,避免设备损耗、信息丢失等风险。

03、微服务、冗余模式、负载均衡

平台整体架构采用B/S架构,功能模块采用分布式微服务设计,数据库、缓存、消息队列等均采用集群方式部署,保证平台的可靠性、安全性及稳定性;

硬件采用冗余组件,且拥有自动告警系统,维持服务器的平稳运行;

拥有调节算力功能,在大量运算的情况下,可以自动调配其它安卓卡供应算力。

瑞驰云手机能力服务平台,基于ARM微集群服务器,提供不同硬件规格,按需租赁,资源弹性分配,兼容各类移动应用,让更多企业在游戏、直播互娱、移动办公等行业实现云化能力,助力云手机生态发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天