首页 > 业界 > 关键词  > 正文

对标迈巴赫S级 红旗H9+定制版价格曝光:158万元起售

2021-11-15 20:19 · 稿源: 快科技

2021年上海车展上,红旗曾展出了一台H9+白玉兰定制版。

时隔近7个月,H9+定制版的售价首次遭到了曝光,其中普通定制版起售价158万元,科技套件选装版188万元,私密套件选装版258万元,尊享套件选装版更是来到了288万元

一直以奢华著称的迈巴赫S级的指导价为146.80-238.80万元,跟红旗H9+定制版相比,竟然还差了一些。

不过既然是私人订制,价格贵也在情理之中,以白玉兰定制版为例,它整体采用了蓝白撞色设计,给人一种典雅高贵的感觉。

进气格栅依旧为直瀑式,但加入了点阵式装饰,中网外围还镶嵌有银色镀铬饰条,配合鲜艳的红色LOGO,油然而生出一种尊贵感。

侧面看,定制版的H9+尤其修长,B柱区域被加长了200毫米,使得整体车长达到了5340毫米,而得益于溜背造型的设计,加长后的H9侧面并无不协调感。

需要注意的是,为了凸显尊贵感,定制版的H9+全部换上了感应式的门把手、多辐条式大尺寸轮圈。

而到了车内,定制版真正的含义也就被诠释出来了。

跟外观相同,白玉兰版的内部同样采用了蓝白双色布局,车门内饰还配有手工打造的梅花刺绣,车顶为劳斯劳斯同款星空顶,但多了专属的梅花刺绣,更加具有中国特色

后排使用的是两个独立的航空座椅,配有隐藏式酒柜,支持同时存放两瓶香槟,并自带两个酒杯,提供了堪比飞机头等舱的乘坐体验。

动力方面,新车会搭载一台3.0升V6机械增压发动机,最大功率208千瓦(283马力),峰值扭矩400牛米

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 最后5000台!realme GT Neo2龙珠定制版限量发售:2799元

    今日上午,realme手机官微宣布,realme GT Neo2龙珠定制版最后5000台全球限量发售,限时抢购价2799元...与普通版不同,realme GT Neo2龙珠定制版是一款外形、系统都深度定制的版本,从内到外都采用了超多的龙珠系列元素...具体来看,龙珠版在包装、配件深度定制,同时还配备了丰富人物贴纸,机身背面采用悟字武道服元素,加入机甲设计,系统中还深度定制了个性主题,配有GT模式动画,瞬间让你想起儿时追《七龙珠》的回忆......

  • 2699元!realme GT Neo2《龙珠》定制版供不应求:今天再次开售

    今天上午10点,realme GT Neo2《龙珠》定制版将再次发售,售价2699元(12GB+256GB)。上周,realme GT Neo2《龙珠》定制版开启首销,首批5000台被抢购一空,该机全球限量15000台,市场供不应求。和标准版对比,realme GT Neo2《龙珠》定制版的设计别出心裁,熟悉的机身背部添加了悟空元素,整机以橙色为主,深蓝色为辅,来对应悟空的衣着打扮。另外,在镜头模组旁边,还添加了一个大大的悟”字,悟字下方为realme的logo,显得十分?

  • 悟空代言!realme真我GT Neo2龙珠定制版发布:2699元

    今晚,除了realme真我GT 2系列顶级旗舰之外,realme还带来了真我GT Neo2龙珠定制版,从内到外都采用了超多的龙珠系列元素。首先在包装、配件深度定制,并且还配备了丰富人物贴纸,机身背面采用悟字武道服元素,加入机甲设计,系统中还深度定制了个性主题,还有GT模式动画,细节慢慢。至于配置方面,realme真我GT Neo2龙珠定制版则与普通版完全保持一致,搭载高通骁龙870旗舰处理器,后置6400万AI三摄,电池为5000mAh,支持65W快充?

  • realme GT2 Pro《龙珠》定制版来袭 徐起:设计非常非常非常赛高

    今天,realme副总裁徐起宣布realme即将发布《龙珠》定制版GT2 Pro旗舰。徐起表示,这次的《龙珠》定制版是全球限量发售,定制设计非常非常非常赛高,你永远都可以相信realme的工业设计。徐起同时表示,realme GT2 Pro《龙珠》定制版手机工业设计完美融入龙珠世界,沉浸体感超牛。《龙珠》可以说是80、90后的童年回忆,伴随了一代人的青春记忆,是不可多得的经典动画作品。这次realme联合《龙珠》带来定制旗舰,值得期待。根据公布?

  • 全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

    在小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机。12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破?

  • 沃尔玛曝美Galaxy S21 FE定价:699美元起售

    三星定于 2022 年初推出跳票已久的 Galaxy S21“Fan Edition”智能机,随着发布日期的临近,网络上的相关爆料也开始变得愈加密集。最新消息是,零售合作伙伴之一的沃尔玛(Walmart),已在其网站上列出了 Galaxy S21 FE 的售价 —— 128GB 入门款为 699 美元(约 4454 RMB)。除了 128GB 机型 699 美元的起价,网页信息还提到了“石墨黑”(Graphite)配色,并可捆绑 Verizon 套餐。虽然没有披露更多细节,但后续肯定会有更多存储?

  • 迈巴赫等多辆车停路边被泼油漆:车主得知真相后放弃索赔

    自己的爱车停在路边,结果无缘无故却被泼了油漆,估计搁谁心情都不会好到哪里去。但是来自福建的十几名车主,虽然爱车被泼了汽油,最终却原谅了这一行为。据媒体报道,近日,福建安溪的十几名车主发现停在路边的爱车都被泼了油漆,报警后警方调查出真相后,车主们纷纷表示放弃索赔。报道中指出,有车主发现自己停在路边的车上出现了多出红色油漆点,查看后发现前后多辆车都有类似情况。还以为是是旁边的门店店主或者房东不想让停车

  • 最贵的骁龙8旗舰!三星S22 Ultra曝光:顶配或卖万元

    参数方面,Galaxy S22 Ultra采用6.8英寸120Hz屏,分辨率为14403088,搭载高通骁龙8处理器(欧版搭载Exynos 2200),前置4000万像素,电池为5000mAh,支持45W有线快充和15W无线充电...Galaxy S22 Ultra是2022年唯一一款采用一亿像素方案的高端旗舰,其后置有1亿像素(108MP)主摄、1200万超广角、1000万长焦、1000万长焦四摄,支持10倍光学变焦,支持OIS光学防抖......

  • 杨幂收到新年礼物realme GT Neo2《龙珠》定制版手机:全球限量15000台

    今天,嘉兴杨幂工作室晒出了realme送给代言人杨幂的新年礼物,有realme GT Neo2《龙珠》定制版、realme GT2 Pro、realme Q3s和realme潮玩手办真奇喵”等等。其中最引人注目的是realme GT Neo2《龙珠》定制版,这款手机全球限量15000台,售价2699元(12GB+256GB)。这款定制版手机在机身背部添加了悟空元素,整机以橙色为主,深蓝色为辅,来对应悟空的衣着打扮。而且在镜头模组旁边,realme添加了一个悟”字和logo,显得十分炫酷。核心配置上,realme GT Neo2《龙珠》定制版采用6.62英寸三星AMOLED E4直屏,分辨率为24001080,搭载高通骁龙

  • 换装奔驰S级同款斜面中控屏 全新GLC内饰谍照曝光

    近日,海外媒体曝光了全新奔驰GLC的内饰谍照。从图片来看,全新GLC将采用奔驰最新的设计理念,平板造型的全液晶仪表盘取代了传统仪表盘,同时换上了最新的斜面中控屏,整体内饰向新一代奔驰S级看齐。新车外观虽覆盖有大量的伪装贴纸,但可以看出的是,新车将采用类似S级和C级的全新家族式设计,拥有相似的盾形进气格栅和前脸,其中LED日行灯点亮后,整个样式与全新C级颇为相似。车身侧面更显修长,预计整车尺寸会有一定的增加,届?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天