首页 > 业界 > 关键词  > QQ音乐最新资讯  > 正文

QQ音乐推出领养宠物功能 会随着收听歌曲长大

2021-11-15 11:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月15日 消息:还记得2018年停止运营的《QQ宠物》吗?腾讯将类似的萌宠搬进了QQ音乐。在QQ音乐最新发布的11.0版本中,新增了音乐宠物M-PETS”、乐心”、互动歌单”等众多创新功能。

2021110413474603712.jpg

已更新11.0版本的用户,可在首页我的”界面的右上角M-PETS的小帐篷”中,领养一只最符合自己音乐品味的Q萌宠物。

它会随着用户收听歌曲不断成长,用户每听一首歌就可以为宠物积累音符,用于兑换喂养的食物或装扮道具。

0028q7fwgy1gwfnicyyn7j60u01n0juo02.jpg

此外,用户还可以带上宠物拜访好友的宠物小窝,与好友增进独特”关系。是不是有种梦回童年的感觉呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天