首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软在Edge浏览器中更深入整合Office功能

2021-11-10 15:04 · 稿源: cnbeta

微软似乎正努力增强 Edge 浏览器和网页端 Office 之间的整合联动。Reddit 社区用户 u/Leopeva64-2 指出,Edge Canary 的最新版本在标签的右键菜单中有一个新选项。

3dmd7u2i.jpg

如果你在窗口中右键点击一个标签,你会得到一个更新的右键菜单,现在将有一个名为“New Office tab”的选项。点开该选项之后会进一步细化,如"Word文档"、"PowerPoint演示文稿"和"Excel工作簿"。

点击任何一个细化选项将在浏览器中打开与你的 OneDrive 账户同步的相关 Office 网络应用。虽然目前没有切换功能来禁用标签右键菜单中的这一特定配置,但如果这一功能最终被推广到稳定频道,有这样的功能也不足为奇。

值得注意的是,这项功能仍在预览频道中进行测试,所以不能保证它将会向大众开放。而且目前微软正在小范围内测试该功能,因此并非所有 Canary 频道用户会收到该功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天