首页 > 传媒 > 关键词  > smart电动最新资讯  > 正文

慕尼黑车展|smart电动SUV汽车全球首秀 纯电smart汽车有啥新亮点

推广 · 2021-11-10 09:58 · 稿源: 厂商投稿

随着汽车技术的不断进步,电动化已成为未来汽车发展的主旋律,这点从今年九月举办的IAA慕尼黑国际车展可以略窥一二。尤其是在本次车展上,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart也焕新而至,同时,正式发布了全新电动SUV汽车——smart精灵# 1 概念车,引起了全球车迷的广泛关注。

1636457698963868.png

作为品牌全面焕新后推出的首款概念产品,全新smart精灵# 1 概念车迎合电动化大潮,集智能化、科技感于一身。以极简轻奢的造型引领潮流,还将极具未来感的明日科技融入其中,探索未来出行的更多可能。可以说已超出了出行工具的单一范畴,成为名副其实的“移动智能终端”。而轻奢风尚与明日科技揭示全新一代smart电动SUV汽车的进化方向,表明了smart品牌向全新市场进军的强大实力和坚定信心。

1636458569658196.png

全新smart精灵# 1 概念车长 4290 毫米,宽 1910 毫米,高 1698 毫米,轴距 2750 毫米,定位紧凑级SUV。就从产品本身来看,全新smart精灵# 1 概念车可谓亮点十足,将“紧凑于外,宽适于内”的设计原则融入到外观和内饰的设计中。采用极简的设计风格,由外而内彰显轻奢格调。用精湛的设计工艺打造绚丽潮酷,是辆充满智能科技元素的未来之车。尤其是无B柱对开式车门设计,显得分外抢眼。配合超长轴距,让整车看上去大气敞亮。

1636458597422196.png

至于内饰设计上,环形元素遍布车内,营造出优雅时尚的主基调,轻奢范十足。LED灯带则布局在中控台和车门位置,烘托出强烈的科技氛围。醒目的独立式12. 8 英寸超大中控显示屏,流畅自如的操作体验和场景功能化的智能交互系统,让车主感知到什么才叫真正的潮流化和数字化。

值得一提的是,在数字化时代,smart不断革新品牌形象,在全球范围内正式启用全新的品牌视觉体系。扁平化的设计诠释了其科技、轻奢、灵动和充满创造力的特质,也象征着smart将向电动化、智能化全面转型。

综上不难看出,smart精灵# 1 概念车作为奔驰和吉利联合打造的一款纯电SUV汽车,其尺寸在smart家族中已达到最大,空间表现非常不错。不论是设计理念还是外观造型都可谓是打破传统的一次激烈变革,给人带来了耳目一新的感受。期待量产车能尽快在国内上市,带着众多车迷一起享受全新的出行方式。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • smart汽车首款概念车开启路演,焕新设计更轻奢

    2021 IAA慕尼黑国际车展上,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart发布了首款smart新能源纯电动车——全新smart精灵# 1 概念车,引发了全球车迷的强烈关注。继慕尼黑车展并开启全球路演欧洲站之后,中国站的路演也已在广州盛大开启。作为轻奢纯电汽车科技品牌smart全面焕新后的全方位展示,全新smart精灵# 1 概念车在中国站的路演还将陆续登陆宁波、上海等城市。届时中国车迷将能更近距离感受smart所带来的轻奢风和明日科技的魅力。据官方

  • smart新能源汽车如何?精致外观搭载智能人机交互系统

    在2021IAA慕尼黑国际车展上,定位轻奢智能纯电汽车科技品牌的全新smart汽车,正式发布了品牌焕新之后的首款新车——smart精灵#1概念车。该款新车继慕尼黑国际车展上高调亮相之后,于11月19日在广州完成了其国内首秀,正式与国内的广大车迷见面。与此同时,伴随此次smart品牌向着汽车电动化、智能化的全面转型焕新,新车LOGO也将同步启用全新的品牌视觉体系。更为扁平化的设计以动态流动效果彰显smart的智能进化方向,也表明了smart

  • “索尼牌”SUV亮相 CEO宣布启动电动汽车商业化

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,当地时间周二晚间,索尼集团CEO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上展示了一款全新Vision S SUV原型车,并宣布成立新公司“索尼出行公司”(Sony Mobility),开始电动汽车的商业化。吉田宪一郎周二在CES 2022发布主题演讲,展示了去年在CES上亮相的Vision-S轿车。今年,索尼又增加了一款车型:Vision-S SUV原型车。吉田宪一郎介绍新车他表示,公司正在探索索尼电动汽

  • 威马汽车轿车SUV双战略齐头并进

    新能源汽车的出现代表着科学技术的发展越来越现代化,科学技术正朝着越来越先进的方向发展。同样,随着科学技术的快速发展和数字化浪潮的不断推进,是新能源汽车企业的发展机遇,也需要面对挑战。威马汽车以数字化为核心竞争力,率先实现全产业链的数字化覆盖。此外,基于威马汽车数字覆盖的独特优势,连续四年位居胡润全球独角兽榜前列,成为上海在线新经济的企业名片。不仅如此,威马汽车创始人、董事长兼首席执行官沈辉还获得了

  • 索尼展示其Vision-S 02电动SUV概念车,详细计划进入电动汽车市场

    在CES 2022期间,索尼展示了其Vision-S 02电动汽车概念车,该概念车与第一款概念车非常相似,但采用了SUV外形。这家日本公司还分享了其进入电动汽车领域并在索尼移动公司(Sony Mobility Inc.)旗下生产汽车的计划。事实上,自2020年12月以来,索尼已经开始在欧洲的公共道路上测试其车辆愿景-S 02这一新概念的有趣之处在于,它的内部和外部都装有传感器。它有CMOS成像仪和激光雷达传感器来帮助驾驶员并帮助其自主运行。正如我们已?

  • smart精灵怎么样?外观时尚动感,潮酷科技

    继2021 IAA慕尼黑国际车展正式发布后,在万千中国车迷的热切期待中,全新smart精灵#1概念车在国内的巡演也于11月19日正式开启,巡演首站为广州万菱汇购物中心,目前已登录广州、深圳、杭州,接下来将会在宁波、上海等城市陆续上演。此次巡演是全新smart精灵#1概念车正式在国内亮相,全球标准的量产车型将于2022年下半年正式上市。 那smart精灵怎么样呢?全新smart精灵#1概念车是smart品牌向电动化全面转型后发布的首款重磅之作,?

  • 报道称Polestar 4电动SUV将跟保时捷Macan电动版对标

    沃尔沃电动分支Polestar已经发布了Polestar 1和2电动汽车,而另一边,它已经为人们带来了即将推出的Polestar 3和Polestar 5的预览。这在该汽车制造商的字母数字阵容中留下了一个4的空白,不过现在,一份新的报道曝光了有关它的消息。Car Magazine援引其对Polestar CEO Thomas Ingenlath的采访报道称,Polestar 4将定位一款中型电动SUV,旨在跟保时捷即将推出的电动Macan对标。正如这家媒体所指出的那样,这是Polestar首次正式确认P

  • 值得买的SUV 广汽讴歌汽车RDX完美座驾不容错过

    最近有很多网友向我询问关于值得买的SUV推荐的问题,让我推荐一款拥有完美座驾的车。我首先想到的是广汽讴歌CDX,我认为它搭载的座椅在乘坐起来十分舒适,给人极佳的感受,简直就是完美座驾。如果说你正在广汽讴歌汽车里寻找一辆值得买的SUV,还想让你的座驾极具性价比。那么今天这辆堪称SUV中的性价比之王,广汽讴歌RDX你不容错过。在众多的日系品牌中,本田十分注重产品外观设计具有运动化和科技感,而这一注重点在其豪华子品牌?

  • 推荐实用SUV 广汽讴歌汽车RDX大空间家用车不容错过

    随着我们生活水平的提高,对于汽车的品质要求越来越高,大多数人都想买一辆实用SUV,意味着无论是颜值还是性能方面都有更高要求。除此之外,如果家庭成员多的用户,又多了一个需求,那就是需要大空间家用车,对于喜欢自驾游的家庭来说,汽车的购置就必须要空间大,而广汽讴歌汽车推出的新款讴歌RDX,这款实用SUV就符合了大部分需要购买家用车的用户需求,有人就会觉得为啥买大空间家用车,就要首选广汽讴歌汽车RDX呢?作为讴歌的王?

  • 支持Alexa的联想Smart Clock为床头柜提供虚拟助手

    联想为其智能产品阵容增加了一个新的、更实惠的智能时钟,带有Alexa内置功能的联想智能时钟为床头柜提供了亚马逊的虚拟助手。这款新的联网时钟还支持一些新的智能对接配件,这样主人就可以增加无线充电板等功能,而不需要更多电缆或电源适配器。从设计上看,它的风格并没有偏离现有的Smart Clock 2。一个柔软触感的织物封面,有两种颜色可供选择,迷雾蓝和粘土红。与更昂贵的智能显示器不同,Smart Clock with Alexa前面没有全液晶

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天