首页 > 传媒 > 关键词  > 米家空气净化器最新资讯  > 正文

米家空气净化器——高CADR数值,净化性能值得信赖

推广 · 2021-11-09 21:16 · 稿源: 厂商投稿

你知道吗?空气污染现在已经成为影响人类健康的最大环境威胁之一了,面对室外的空气污染我们尚且可以通过减少外出、佩戴口罩等方式来解决;面对室内看不见的空气污染,我们应该如何应对呢?无需担心,米家推出的米家空气净化器可以帮助我们解决室内空气污染问题,为我们创造一个良好、纯净的呼吸环境!

IMG_256

我们经常用CADR数值来表示空气净化器的净化效率,CADR数值越高,则表示空气净化器的净化效能越高。米家空气净化器的CADR数值和市面上多数空气净化产品相比,占据不错的优势。

比如米家空气净化器X的CADR高达400m³/h、甲醛CADR可达300m³/h、TVOC CADR可达110m³/h;米家空气净化器MAX增强版的CADR高达700m³/h;米家空气净化器4Pro的CADR高达500m³/h、花粉CADR也可达550m³/h……由此可见,米家空气净化器的净化性能是值得信赖的。

不仅如此,为了让用户可以实时了解室内的空气质量信息,米家空气净化器2S、米家空气净化器4、米家空气净化器Pro H等数款米家空气净化器均在机身正面配备了OLED显示屏。用户可以通过OLED显示屏了解室内实时的PM2.5数值、温湿度等信息,让好空气变得清晰可见。而且,米家空气净化器MAX 增强版等型号米家空气净化器还将电容触摸式按键设计在了OLED显示屏两侧,为用户日常操控提供了莫大的便利!

IMG_257

同时,米家空气净化器X还在机身顶部配备了LCD清晰彩屏,彩色的屏幕可以带来更直观的视觉感受,并且用户还可以通过LCD彩屏的变化曲线,全面地了解家中空气的各项重要指标,一目了然,让气态污染再也无处遁形!

为了守护全家人的呼吸健康,空气质量问题亟需解决,而随着物联网和大数据的发展,智能的空气净化器便成为多数人的选择。在空气净化器领域,米家空气净化器以高性价比、高实用性、高净化性能等多方面优势著称,备受消费者青睐和认可。如果你也想让爱家处处都是清新好空气,就选择一台米家空气净化器吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天