首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

和小米抢骁龙898首发!摩托罗拉edge X核心参数曝光:高刷OLED屏

2021-11-09 17:32 · 稿源: 快科技

高通新一届骁龙技术峰会将在月底正式举行,届时,爆料许久的sm8450(骁龙898)将正式发布。

此前,有消息称小米12将全球首发这颗CPU,不过目前来看,可能有别的厂商要提前下手”了。

近日,联想中国区手机业务部总经理陈劲预热自家新旗舰表示:这一次,moto edge X___无限强大,充满期待。

有博主爆料称,摩托罗拉新机将抢下骁龙898的全球首发。

或许是发布日前临近,今日,媒体@TechnikNews曝光了摩托罗拉edge X的参数信息,不过该机在海外命名为Edge 30 Ultra,型号为XT-2201,内部代号为Rogue”。

据爆料,该机将搭载高通sm8450平台,提供8/12GB内存128/256GB闪存两种版本。

显示方面,摩托罗拉edge X配备一块6.67英寸1080P+分辨率OLED打孔屏,支持144Hz高刷,拥有HDR10+认证。

至于影像上,新机后置采用50MP主摄+50MP超广角+2MP景深三摄组合,主摄像头支持OIS,前置镜头为60MP。

其他配置,摩托罗拉edge X内置5000mAh容量电池,支持68.2W快充、IP52级防水防尘,内置立体声扬声器等。

和小米抢骁龙898首发!摩托罗拉edge X核心参数曝光:高刷OLED加持

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天