首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

可折叠手机OPPO Fold专利图曝光

2021-11-09 14:46 · 稿源: cnbeta

早在 2019 年,OPPO 就展示过可折叠智能手机原型,今年 OPPO 再次展示了名为 OPPO X 2021 的原型机。最新传闻称,OPPO 计划在 11 月以 OPPO Fold 的名称推出。现在,科技媒体 91Mobile 在 CNIPA 上发现了一款可折叠手机的新专利,展示了该可折叠手机的专利图。

从上面的专利图片中可以看出,这就是 OPPO 的可折叠智能手机可能的样子。电源按钮和音量增大/减小按钮在设备的右侧。事实证明,这款智能手机将有一个外部折叠显示屏,很像华为 Mate X 系列。

该设备将有一个垂直的相机模块。它至少有足够的高度来容纳 3 个镜头。在顶部,我们可以看到该设备的 SIM 卡托盘,在底部,有一个 USB Type-C 充电端口和设备的扬声器。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天