首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富集团最新资讯  > 正文

玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

推广 · 2021-11-09 09:45 · 稿源: 厂商投稿

当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。

2111090907281482911231

在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新为战略着力点,在AI技术建设上不断增加投入,产品、风控、科技人员终端人才占比超过65%,不断推陈出新智能产品。玖富集团各数字科技团队专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统在内的多款AI产品。

此外,玖富集团还与阿里云联合打造出了“玖富金融云”,这是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

立足自身金融科技优势,玖富集团依托自主研发的玖富超级大脑,为用户与合作机构进行信用评估、数据风控、区块链对接等方面的整合分析,积极构建用户与金融机构高效、安全、精准的双向沟通渠道,一方面让用户获得更优质、高效的普惠金融服务,另一方面也促进金融机构进一步提高了服务效率,实现了多方共赢。

十多年来,玖富集团始终以“新科技”作为战略升级的重要抓手,锐意进取,主动创新,持续发力普惠金融,和合作伙伴建立深度联系,为金融机构与场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案,构建全方位的数字经济生态圈,让大众用户享受智能化的数字金融服务。玖富集团合作方主要包括地方性城商行、民营银行、全国性消费金融公司等在内的多家金融机构。

数字化时代,通过强化智能化服务,玖富集团助力各金融机构和场景方提升了数字普惠金融的便利,满足了广大用户日益多元化、便捷化、专业化的金融服务需求,为业内推动普惠金融实现高质量发展做出了积极贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 平安普惠擦亮普惠金融底色 撬动共同富裕目标

    在新华网主办的第八届金融企业社会责任论坛上,发布了由新华社经济研究中心、中国经济信息社、人民银行研究局指导撰写的《信贷服务赋能小微企业主助力共同富裕进程》研究报告,深入分析信贷服务如何提质增效赋能小微企业主、助力共同富裕...报告认为,通过服务小微企业,不仅促进了金融业自身的转型和高质量发展,而且为服务国家战略、地方发展和人民群众生产生活发挥了重要作用,体现了普惠金融的温度......

  • 易鑫集团CTO贾志峰:紧握汽车“数字化”关键期,加速推动行业智能化

    近日,由亿欧主办的“WIM2021 全球科技出行论坛”在沪举行,易鑫集团(2858.HK)首席技术官贾志峰出席了主题为《从数字化跃迁出发,洞见汽车服务及流通的新趋势》的圆桌论坛。他表示,随着智能网联技术的不断普及,未来5- 10 年在汽车金融行业将是车实现数据化的关键时期。易鑫集团CTO贾志峰在圆桌现场发言此次论坛由亿欧EqualOcean旗下科技出行产出创新服务平台“亿欧汽车”打造,邀请了来自业界的知名企业负责人、投资人等,围绕

  • 践行普惠金融 即科金融助力年轻人点亮职场之路

    近年来,高校毕业生就业竞争越来越激烈。另一方面,“上手慢”“不好用”也成为毕业生就业一大瓶颈。 2021 年,全国两会、职业教育大会和“十四五”规划,都提出要“增强职业教育适应性”,旨在通过职业教育增强人才适应性。顺应这一趋势,即科金融紧贴政策导向,积极创新探索,让普惠金融血液注入职业教育场景,为成就年轻人梦想创造无限可能。普惠金融帮年轻人插上技能翅膀来自湖南湘西偏远农村的王伟,大专虽然学了热门的计算机

  • 榕树贷款深耕AI技术创新 打造智能化信贷服务

    人工智能科技经过数十年的萌芽发展,如今已驶入快车道,成为国家竞争力的重心之一。随着云计算、人工智能(AI)等技术日渐成熟,它们与金融产品和服务场景的结合也日趋紧密。 借助AI技术(包括深度学习、机器学习和自然语言处理等)和高性能计算平台,金融服务机构正在加强加快精准营销获客、智能客服、算法交易、投资组合优化等应用,以数据驱动的方式来保持行业先进性和竞争优势。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕金融场

  • 榕树贷款不断强化人工智能技术 推动数字金融发展

    当今世界正进入数字经济快速发展的时期,5G、人工智能等新技术、新业态、新平台蓬勃兴起,深刻影响各国各地区的发展和人们的生活。近年来,中国积极推进金融机构数字化,推动数字技术同经济社会发展深度融合。人工智能技术作为当前推动数字经济发展的重要基础设施,如何与金融业务进行深度融合是业界一直在探讨的问题。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。榕树贷款通

  • 全季酒店从东方审美到智能化体验 让旅途更有温度

    全季酒店作为中端酒店市场的主力军之一,正在通过融合东方审美风格的设计,获得市场认可...这完全颠覆了传统酒店大堂的应用理念,把传统酒店大堂的空洞,蜕变成类独立书店的高格调空间,而有了“客听”空间,住店客人不用再整天窝在客房里,空闲时间可以到“客听”看看书、发发呆、会会朋友、聊聊天,甚至是喝一杯...在房间内,除了设计上的美学大成外,全季酒店还引入更多智能化的产品,实现传统简约与智能科技的和谐...从东方审美到智能化体验,全季正在让更多人的旅途变得有温度...

  • ​助力普惠金融创新发展,微粒贷再获3奖项

    凭借在普惠金融领域的创新表现,微众银行微粒贷于12月16日、17日、18日连续3天斩获3项大奖,为2021年发展历程增添了崭新注脚...12月16日,在中国指数研究院、TOP100组委会、支付百科、消费金融频道共同主办的“第四届数字金融产业金科奖”活动中,微粒贷获得了“年度普惠金融产品奖”...微粒贷始终坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,持续加大绿色金融发展力度,为探索数字金融行业发展趋势做出了有益尝试...微粒贷团队根据“微粒贷金融扶贫项目”特色,2021年升级打造了“微粒贷金融乡村振兴项目”,加快探索普惠金融新模式,带动乡村振兴的资源投入,为县域经济发展提供支撑,扩大普惠金融服务受益面...2021年已接近尾声,新的一年,微粒贷将为普惠金融高质量发展提供更多助力...

  • 加速车队管理的智能化转型 协同改善交通运输体验

    在城市生活中,我们几乎每个人都在某种程度上受益于规模日益庞大,且日益高效、精细化的车队管理。我们得以每天准时坐在办公室中办公,依赖于高效的公共交通体系将亿万乘客高效地送到指定位置。我们得以见证高楼大厦拔地而起,得益于挖掘机、压路机等重型车辆设备在工地上进行繁忙的施工。乃至于我们在双十一、双十二等购物节上的每一次“剁手”,每一次体验接过快递的欣喜与期待,背后都是现代化货物运输网络的飞速发展。随着世界

  • 比亚迪赵长江:收到很多高端MPV智能化建议 明年远超大家预期

    北京时间12月19日凌晨,比亚迪汽车高端品牌筹备办公室主任@赵长江V 深夜发博称:一周时间收到了很多关于高端mpv智能化的建议,明年看来要大大超越大家的预期了,基于车,更会超越车!比亚迪高端品牌要推出MPV车型已不是什么新鲜事,过去的一段时间,赵长江多次发博公开询问网友关于这台车的意见,整合来看,目前关于这台MPV的主要信息有:比亚迪高端MPV将采用7座、223座椅的布局,定位高端、宜家宜商政,提供混动以及纯电动,综合?

  • 鲁大师电动车智能化水平测评报告第十期

    鲁大师第十期智能化电动车测评排行榜数据来源于鲁大师智慧实验室,测评的车型均为市面上主流品牌的主流车型,截止目前,鲁大师智能化电动车测评的车型高达 50 余种,且还在不断增加和丰富中。 一 测评依据 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天