首页 > 业界 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

荣耀在欧洲申请Magic Fold和Magic Wing商标

2021-11-08 14:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:荣耀手机已经在第三季度国内智能手机出货量排名中挤到第三名,荣耀的目标是在全球市场对标三星和苹果公司。

华为荣耀

最近,传闻荣耀正准备推出其首款可折叠智能手机,现在看来该设备可以称为荣耀Magic Fold或Magic Wing。这是因为荣耀已在欧洲申请了这两个名称的商标。据报道,荣耀Magic Fold是一款可折叠智能手机,但荣耀Magic Wing可能是一款可折叠智能手机或笔记本电脑。

根据目前掌握的信息,荣耀首款可折叠智能手机的显示面板将来自京东方和维信诺。也有消息称该设备将采用内部折叠设计,类似于三星Galaxy Z Fold2。

一些报道声称它将配备一个8英寸的可折叠显示屏和一个6.5英寸的外显示屏。也有报道称荣耀正准备推出荣耀Magic X可折叠手机,在设计方面类似于华为 Mate X2。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天