首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows 11用户报告系统奇怪错误:笔记本电池竟能充电至104%

2021-11-07 09:34 · 稿源: cnbeta

每个人都喜欢从他们的笔记本电脑中挤出尽可能多的寿命,而每一个新Windows迭代都对延长电池寿命做出了巨大的承诺。但Windows 11中的一个奇怪错误意味着你可能会得到比你所希望的更多的东西。在Reddit上,一位用户分享了他们的笔记本电脑电池充电到100%以上的截图。

据悉,一位名为Zondax的Reddit用户惊讶地发现,他们的Windows 11笔记本电脑已经充电到103%。在发布了一张截图以证明“过度充电”后,他们后来更新了帖子,说电池已经达到104%。

很显然,微软还没能够用Windows 11打破物理定律,该公司还没能让电池的电量超过其容量。

不可否认的是,这是一个奇怪的错误,并且微软还没有就这个问题谈论太多。然而,在回应这个故事时,这家公司的工程团队的一名成员告诉媒体:“我们已经对这个漏洞展示调查,并将尽快将其修复。”

据悉,Zondax正在(或至少曾经)运行的是Windows 11 build 22483.1000,所以它有可能是跟预览版相关的一些怪异现象。不过到目前为止,这似乎是唯一一个关于Windows 11的报告,所以这可能只是一个孤立事件。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天