首页 > 传媒 > 关键词  > Teufel最新资讯  > 正文

Teufel 新品Airy Sports TWS 为运动而生,不只是无线自由

推广 · 2021-11-05 11:36 · 稿源: 厂商投稿

近日,德国音箱品牌Teufel德斐尔正式推出新品Airy Sports TWS 真无线运动蓝牙耳机,为其运动耳机阵营再添新成员。本次主打运动耳机的真无线自由体验,但作为德系老牌扬声器品牌,在音质体验和智能体验也给出了超出预期的表现。

1636079076854192.png

为解决耳机因剧烈的运动滑落导致运动中断的痛点,Airy Sports TWS配备Teufel独特的耳挂设计面世。在长时间的运动后也依然紧贴在耳廓,稳定持续支持健身运动,用真无线体验激发健身爱好者的无限潜力。为满足更多使用者的耳道尺寸,Airy Sports TWS配有三种不同尺寸的柔软硅胶制成的抗菌耳塞,贴耳设计保证佩戴时的舒适感受。

IMG_257

Teufel德斐尔作为一家42年高级扬声器制造商,自然对旗下的产品音质有自己的要求。8mm线性HD Neodym驱动单元提供出色音质,经过柏林音频工作师数月的调校,使其低音扎实、中高音柔顺。支持AAC、Apt-X解码、蓝牙5.0,降低延时、加固信号稳定性的同时,还可提供CD级别的音质传输。健身时音乐带给人的无限能量,在Airy Sports TWS这里可以得到验证。

IMG_258

在丰富细致的音效之外,智能体验也贯穿了Airy Sports TWS的细节设计,显著提高佩戴体验。霍尔磁控保证即开即用,已配对成功的耳机再次取出时可自动进入配对工作极速连接。采用了智能手势触控技术,指尖轻点面板即可随心切换歌曲,加减音量,接听电话等。还有隐私保护设置防止误连、恶意盗连。

续航方面也不止有高容量锂电池,内置的电量管理芯片能够智能处理各元器件的功耗。满电可使用8小时,充电仓可支持再使用20个小时。在每日2小时的中等使用情况下,使用时间长达两周。

产品已上线Teufel天猫官方旗舰店,双11狂欢季可享优惠价。Teufel德斐尔用产品说明运动耳机也不必放低对音质的要求,可以预见Airy Sports TWS将会带给运动爱好者更高质的音效表现,激励他们不断超越自我。

Teufel德斐尔成立于1979年,连续18年德国销量第一。现凭借过硬的产品实力从德国柏林不断走向国际,收到业界的认可和大众的喜爱。经过42年音频技术沉淀,Teufel不断扩展业务范围,赋能消费者实现音乐美好生活的更多可能性。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天