首页 > 业界 > 关键词  > uber最新资讯  > 正文

Uber第三季度巨亏24亿美元 同比扩大120%

2021-11-05 07:54 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,当地时间星期四美股收盘后Uber发布了第三季度财报,亏损合每股1.28美元,高于分析师预期的0.33美元,48亿美元的营收高于44亿美元的分析师预期。Uber第三季度巨亏24亿美元,主要原因是投资减值,尤其是对滴滴的投资。上年同期Uber净亏损10.9亿美元。Uber首次实现EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)盈利,兑现了年底前实现EBITDA盈利的承诺。

Uber出行业务交易额同比增长67%至99亿美元,快递业务交易额同比增长50%至128亿美元。快递业务营收仍然超过核心出行业务,两者分别为22.4亿美元和22亿美元。货运业务带来4.02亿美元营收。第三季度Uber平台完成16.4亿笔订单,环比增长9%,同比增长39%。月活跃用户环比增长8%至1.09亿。

常规交易中Uber跌0.45美元,跌幅为0.98%,报收于45.27美元,盘后交易中Uber一度跌1.31美元,跌幅达到2.89%。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天