首页 > 传媒 > 关键词  > 自如最新资讯  > 正文

北京自如服务优质 助力疫情防控稳步推进

推广 · 2021-11-04 14:06 · 稿源: 厂商投稿

我国疫情防控进入常态化阶段,但是近期受多种因素的影响,疫情又开始反反复复,此起彼伏,给人们的正常生产生活带来了一定程度的影响。公民个人在做好个人健康防护的同时,北京自如也积极承担社会责任,不断提供优质服务,为疫情防控做出自己的一份贡献。

疫情防控,从注重卫生开始。北京自如保洁服务凭借着齐全的服务种类、优质的服务质量,受到众多租客的青睐越喜爱。

IMG_256

北京自如 无死角清洁

覆盖范围广, 360 度无死角清洁

北京自如日常保洁执行 6 区 40 项打扫 115 项标准,所有保洁人员均经过 4 重筛选, 168 小时技能锤炼,100%通过防疫培训, 14 天内无疫情高发区接触史,每日检测体温,健康档案在线可视;保洁人员服务前清洁双手,对保洁工具进行消毒,全程穿戴符合防疫标准的口罩、手套和鞋套;保洁完成后,工作人员会对室内地面、物品表面进行两遍药剂擦拭,对垃圾桶、地漏、下水道进行药剂喷洒,对厨卫、洗衣机内部进行高温熏蒸, 360 度全方位无死角保障租客安全与健康。

IMG_257

北京自如 服务种类全

服务种类全,执行高温消毒标准

为了有效应对疫情,北京自如执行高温消毒标准,有效杀毒,强力除菌,全方位守护租客健康生活。自如保洁服务涵盖厨房、客厅、阳台、卫生间等场所,保洁人员无死角打扫卫生,让租客居住更安心。

厨房保洁执行高温消毒服务标准:保洁热源负责将油烟机灶台进行高温蒸汽消毒,对橱柜内部进行彻底清洁;餐厅执行消毒杀菌服务标准:保洁人员负责将对餐桌壁柜及相关物品摆放整齐并保证其表面清洁,对冰箱和饮水机表面及顶部进行清洁除尘服务,清理垃圾桶并更换垃圾袋。客厅执行除尘整理服务标准,保洁人员对地面,墙角进行全面吸尘和药剂清洗,对家具和摆件进行表面和下面清洁,对电视机等电器进行表面除尘和线路清理,对窗台区域进行内侧清洁除灰和玻璃清洗;卫生间执行高温消毒标准:保洁人员对马桶进行高温消毒,去污去水渍,对龙头花洒进行表面除渍,水孔疏通服务,对天花板和地板进行表面去渍,地漏清洁服务,对洗衣机进行内部高温消杀养护服务。

IMG_258

北京自如 用心服务

北京自如作为一个负责任的企业,始终将租客的健康生活放在重要位置,致力于通过全面、智能、人性化的服务为更多的租客营造安居的生活环境。北京自如,我们身边的安居专家。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 乐橙含光发布全场景居家隔离解决方案 助力疫情防控

    为确保居家隔离政策落到实处,华橙网络响应国家提出的“运用信息技术手段提供支撑,加强区域信息共享”的政策,推出了乐橙含光居家隔离方案,实现视频实时监管隔离人员出入情况,异常情况报警,及时远程语音劝阻...乐橙含光推出的居家隔离方案,采取全场景的解决办法,在隔离区域安装乐橙智能监控设备,对隔离或风险人员进行AI人形监测及动态追踪,录像内容通过互联网加密同步到乐橙云端,监管人员获取权限后可通过乐橙含光App 端或PC端实时查看隔离人员情况,一经发现有隔离人员擅自走出隔离区域便可语音进行劝阻提示......

  • 连花呼吸健康系列在疫情防控中发挥重大作用

    在近期西安、河南、天津、北京散发的疫情防控中,伴随着“连花呼吸健康公益行”活动的开展,一批批连花呼吸健康系列产品,捐赠到抗疫一线,为疫情防控筑起坚固防线...连花草本空气除菌凝胶、连花泡沫/免洗抑菌洗手液、连花抑菌护手霜、连花清体/清蕊抑菌喷雾、连花清肤卫生湿巾等连花消杀系列产品可消灭和抑制周围环境中的细菌、病毒,保护呼吸道不受外界细菌、病毒的侵扰...连花清菲产品可保护呼吸道健康安全......

  • 恒丰银行西安分行:疫情防控彰显担当 金融活水解难题

    贞观路支行紧急为客户办理银行承兑汇票解付业务,保障客户营运资金周转……据统计,自2021年12月9日至2022年1月18日,分行信贷投放金额累计达32.7亿元...恒丰银行西安分行认真执行疫情防控措施,落实疫情防控政策规定,在做好金融服务的勇于担当,主动行动,积极深入辖区一线疫情防控卡点慰问工作人员,展现出了大企业的社会担当......

  • 北京自如增益租 帮我实现“包租婆”梦

    是不是很多人都跟我一样,从小就有着“躺平”的梦想。我很小的时候,就梦想自己可以成为“包租婆”,每天只负责美美的收租就好了,哈哈哈!没想到,现在北京自如帮我实现了梦想。北京自如 服务到位最近搬了新家,所以我们之前的房子闲置了。我们在那个房子住了将近十年,房子是几年前装修的,装修风格不太符合现在年轻人的审美,所以想要出租的话,还是要重新装修一番才行。因为我跟老公工作都比较忙,所以装修房子这件事就一直被?

  • 疫情多点散发,更需系统

    因此,疫情常态化防控下,要保障我们的呼吸健康,既需“内调”,也要“外防”,搭建体内外全链条的系统防护...最新研究表明,无论是Alpha、Beta变异株,还是德尔塔毒株,连花清瘟都显示了稳定的体外抗病毒作用...它的转阴时间比较快,复阳比较少,转重率比较低,所以这表明,在以往的中医治疗中体现出的疗效这次依然突出,中医药的治疗效果还是比较好...如何做好防护是疫情防控的关键...保护呼吸道健康安全...在当前疫情常态化防控背景下,提高防控的系统性、有效性,构筑严密防线是关键,连花系列产品可以说是科学防控的必备......

  • 以岭药业向北京海淀区政府捐赠29.8万元连花清瘟用于疫情防控

    众志成城,抗击疫情...连花清瘟胶囊(颗粒)是以岭药业生产的专利创新中药,系国家基本药物目录、国家医保目录(甲类)品种,用于感冒、流感、新冠肺炎等呼吸系统疾病的治疗...

  • 疫情、共,雅迪为河南撑起“防护伞”

    河南疫情初现,雅迪快速响应,及时收集防疫一线最急需、最实际的需求,主动协调解决交通、物资调配受限等诸多难题,向安阳市永安街曙光小区在内的多个社区捐赠 20 余台雅迪两轮电动车和电动三轮车、 10000 个N95 口罩、 300 套防护服、 100 桶酒精、 500 付医用手套、 20 顶帐篷、大量蔬菜等应急防疫物资...这不仅是对河南省一线疫情防控工作的有力支援,彰显了雅迪对疫情防控工作的支持,更体现了企业与社会同心协力共抗疫情的决心,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大动力......

  • “连花呼吸健康公益行”捐赠113万元防疫物资支援浙江省疫情防控

    1 月 18 日,以岭药业通过中国红十字基金会“连花呼吸健康公益行”项目,向浙江省捐赠价值 113 万元防疫物资,包括连花清瘟胶囊(颗粒)、连花免洗抑菌洗手液、连花KN95 颗粒物防护口罩等药品及连花呼吸健康系列防护用品,定向支援浙江省疫情防控,用于抗疫一线人员的防护...2021 年 1 月,以岭药业向中国红十字基金会投入 5000 万元款物,发起设立“连花呼吸健康公益行”项目,旨在助力常态化疫情防控下,保障医护、防疫、志愿服务等一线人员的健康防护......

  • 捐赠6万斤蔬菜 美团优选积极助力天津抗疫工作

    美团优选紧急筹备了260多个品类、价值约15万元、近6万斤蔬菜、水果、鸡蛋等民生物资,分别捐赠到津南区所属的天同医养院、颐康养老院、颐养院、天嘉湖老年公寓、心源养老院、康福养老院共6个敬老院,优先保障老人们疫情环境下的生活所需...面对天津市严峻的抗疫防控工作,美团优选第一时间响应政府抗疫保供号召,紧急协调相关货源,加大天津地区的防疫物资供给...在天津相关防疫部门的支持下,美团优选天津一线工作人员如司机和分拣人员,均在完成核酸检测及防疫培训后到岗,在保证自身安全的前提下为防疫保供贡献力量...据美团优选负责人介绍,自天津启动防疫作战以来,美团优选持续加强仓储、物流等履约各环节的安全防疫措施,相关工作人员严格执行防疫流程,规范商品包装、入库、分拣、配送等环节防疫程序,加强冷链全过程防疫管理,按照“无接触配送”标准要求,做好安全防疫工作,助力天津市民安心过年...美团优选方面表示,“在政府有关部门的统一领导下,美团优选积极展开各区域的抗疫保供工作,确保市场供应稳定,为社区居民配合防疫工作树立坚定信心...

  • 首汽约车优质服务北京冬奥客人认可

    今年的北京冬奥会是奥运历史上首次启用网络预约的方式使用城市出租车服务,唯一服务商首汽约车共向冬奥会北京、延庆、张家口三个赛区的闭环内提供合规驾驶员 766 名,合规网约车辆 665 台...冬奥会闭环内的香格里拉酒店停车场因几天连续下雪而难以行走,首汽约车驻守该酒店的驾驶员们主动承担了扫雪任务,历时两小时将停车场的冰雪全部清理完毕...闭环管理让北京冬奥会比世界其他地方都更加安全,闭环管理也将意味着首汽约车的 766 名驾驶员会在奥运闭环内度过人生中第一个“奥运春节”......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天