首页 > 业界 > 关键词  > 电信最新资讯  > 正文

沃达丰希望将智能机Eco Rating生态评级计划推向全球更多地区

2021-11-04 13:22 · 稿源: cnbeta

今年早些时候,沃达丰、德国电信、Orange、西班牙电信、以及 Telia 公司,在欧洲推出了一个名叫“生态评级”(Eco Rating)的新项目,旨在帮助用户确定一款智能手机的耐用性、可修复性、可回收性、气候变化友好性、以及资源效率。现在,沃达丰表示其正在全球范围内推行 Eco Rating,并希望它能够成为一个全球统一的标签系统。

(图自:Vodafone)

当 Eco Rating 于今年 5 月启动时,Bullitt Group、Doro、HMD Global、华为、MobiWire、联想 / 摩托罗拉、一加、OPPO、三星、TCL / 阿尔卡特、小米、以及中兴通讯都选择了参与。

现随着 Eco Rating 向全球更多地区扩张,三家手机制造商加入了该计划,分别是 Fairphone、Realme、以及 vivoare 。

Neowin 指出,智能手机与快时尚类似,都是应对气候变化时难以回避的一个大问题。

通常消费者会选择与运营商签订为期两年的合约,并于 24 个月后到期时升级到新设备。但在很多情况下,旧设备其实仍然能够正常工作

即使已有部分手机厂商还是提供更长时间的软件更新支持周期,但消费者们的升级意愿,还是很难不与合约期保持一致。

最后,但愿随着 Eco Rating 生态评级项目的广泛推进,大家都能够在今后作出更明智的购买决定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 英国运营商沃达丰和EE宣布推迟重新收取欧盟漫游费

    本月早些时候我们曾报道数家英国运营商将对新入网用户恢复收取欧盟漫游费的消息,而现在情况有变,沃达丰和EE正在推迟重新引入欧盟漫游费。沃达丰现在将时间改到了1月底,而不是1月6日开始收费,而EE则说它计划在3月开始收费,而不是原来计划的1月。Three是另一个表示将恢复收费的通信运营商,但它并不打算在5月前这样做。如果你关注英国移动通信行业,可能会知道有第四个移动网络属于O2公司,这家供应商迄今都没有宣布任何重新征?

  • 高通携手沃达丰Thales力推iSIM技术 集成度较eSIM更胜一筹

    高通公司刚刚宣布了与沃达丰(Vodafone)和泰雷兹(Thales)的新合作,展示了一款采用 iSIM 新技术的智能机工作原型,特点是能够将 SIM 卡功能也整合到移动设备的主处理器中...此外高通在新闻稿中提到,iSIM 技术能够为消费者和电信运营商都带来巨大的益处:...高通欧洲高级副总裁兼 EMEA 区域总裁 Enrico Salvatori 补充道:...通过将 iSIM 技术融入 SoC,高通骁龙平台可为 OEM 厂商提供额外的支持......

  • 英国沃达丰、EE和Three将在2022年一同恢复欧盟漫游费用

    不仅仅是之前率先宣布的EE,其他两家主要的英国运营商也将为那些在欧盟旅行的人恢复漫游费,如果他们想打电话和使用数据,每天将产生2英镑的费用,这适用于新客户和那些升级通信套餐的用户。沃达丰将从1月开始收取费用,EE也希望在2022年的第一个月收取,但后来决定将其推迟到3月,三家公司将在5月下旬全面恢复 该费用。欧盟早在2017年就取消了联盟内的漫游费,但英国运营商在脱欧后不再受制于此。EE和沃达丰都将允许客户购买通行?

  • 百位全球超级个体齐聚,COLMO AI营养冰箱即将全球首发

    未来营养生活究竟有多酷?我们不妨大胆畅想一下,如果用科技实现对食材营养的主动管理,让复杂的营养管理变得简单科学,你想尝试吗? 2021 年 12 月 31 日,以“AI 重构未来营养生活”为主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动,在中国宁夏腾格里沙漠举办,大漠星河跨年夜,数位权威嘉宾,百位全球超级个体,将会擦出什么样的火花? 值得期待。颠覆想象,AI重构未来营养生活我们生活在一个个体崛起的时代,

  • Starcoin全球黑客松即将开启,等你来挑战

    黑客松即将开启,由Starcoin举办的线上黑客松活动会吸引开发者和创始人关注元宇宙、DeFi、GameFi等相关技术。黑客松大赛主题:All in Metaverse & DeFi on Starcoin,旨在让参与者与Starcoin一道,在有限的时间内,在Metaverse & DeFi的实践碰撞出新的想法。黑客松活动对所有公司和个人开放,并将有几个类别获胜者,开发方向涵盖DeFi、NFT、GameFi以及与Starcoin协议交互的Metaverse等诸多版块。本次黑客松在区块链行业具有一定规?

  • 苹果宣布Kristin Huguet Quayle出任全球企业传播副总裁

    苹果公司今天宣布,Kristin Huguet Quayle 替代 Stella Low 成为苹果公司新的全球企业传播副总裁...Kristin 自 2005 年以来一直在苹果公司工作,并一直在苹果公司的沟通团队...在加入苹果公司之前,Kristin 领导了 Sun Microsystems 的公关工作,并在 Burson Marsteller 公司工作...

  • 云天励飞受邀出席全球(深圳)人工智能生态峰会举行

    近日,全国人工智能创新应用大赛颁奖典礼暨全球(深圳)人工智能生态峰会在深举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁博士、云天励飞副总裁郑文先受邀出席。在主论坛的圆桌对话中,云天励飞董事长兼CEO陈宁博士与各位嘉宾共同分享了对加速AI与传统行业融合、推进规模应用的观点。陈宁博士提到,智能化的前提是数字化,人工智能要实现规模化应用,首先应该在各行业推进数字化。其次还需要提升AI长尾算法生产效率,通过算法训练平台等工具,降

  • 2022游族年会自由“出界”,全球多地联动共贺新春

    这也是游族历史上首次实现全球族人共同参与的一次年会,上海总部与北京、成都以及海外的新加坡、德国等地区共两千多名族人,打破时差、空间的限制线上齐聚,共同“云举杯”恭贺新春...少年工作室的《刘备》为大家倾情演绎了与“少年三国志”系列一脉相承的古风意蕴...不同于往年,今年游族年会奖品还别出心裁地设置了一个彩蛋,公司CEO陈芳发布了一项特别的“神秘大奖”:2022年,游族将发布全新的“价值观”,并选出公司“价值观大使”......

  • 2021全球专利榜出炉:华为美国地区杀入前五 全球排行第四

    凤凰网科技讯北京时间1月11日消息,专利数据库提供商IFIClaimsPatentServices发布的最新研究报告显示,华为公司在美国专利榜单上的排名继续上升,达到第五...“蓝巨人”IBM去年获得了8682项美国专利,连续29年位居美国专利榜第一,但是较2020年的9130项下降了5%...虽然华为的网络设备被美国市场拒之门外,获取手机零部件的渠道也被拜登政府切断,但是华为在获得美国专利方面却取得了成功...2021年,三星依旧以90,416项专利排名第一,但是包括中国科学院、华为在内的6家中国实体拥有的发明专利都超过了IBM...在去年发放的327,329项美国专利中,美国公司的占比不到一半...

  • LumiaWOA项目组成员开始着手破解Surface Duo双屏智能机

    尽管微软起初考虑让 Surface Duo 双屏智能机运行 Windows 10X 操作系统,但最终还是放弃了该项目并转而使用 Android 。好消息是,如果 LumiaWOA 项目组的工作有新突破,我们仍有希望在 Surface Duo 上跑起 Windows 内核。本月早些时候,LumiaWoA 项目组成员之一的著名破解者 Gustave Monce,已经在 Twitter 上晒出其拿到 Surface Duo 硬件的照片。此前,Gustave Monce 曾设法将 Windows 10 移植到了经典的 Lumia 950XL 智能机上。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天