首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来换电站突破600座 最近7个月内新增400座

2021-11-04 10:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月4日 消息:11月3日,蔚来宣布全国第 600 座蔚来换电站,青岛中石化黄岛站换电站正式上线。截至目前,蔚来在全国“电区房”的覆盖率达到了40.01%。

蔚来2

在过去 7 个月里,蔚来累计新增 400 座换电站,是过去 3 年建设总量的 2 倍。同时,全国“电区房”覆盖率继续提升,增至40.01%。

在换电站建设方面,蔚来与中石化合作,累计建成 50 座,包含 21 座换电站、 19 座超充站, 10 座目的地充电站,覆盖 14 个省份, 30 个城市。

预计到 2025 年底,蔚来能源将建成超过 3000 座充换电站,将统一安装屋顶分布式光伏电站,平均容量100kW,预计建成后总容量达300MW。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 宁德时代换电站亮相 对比蔚来太简朴

    换电站上方印有CATL 宁德时代”Logo,表明为宁德时代换电站,左侧的集装箱还配备有机械锁,换电站出口还有一个自动闸机”,看上去工业风满满...而对比蔚来换电站,宁德时代换电站简朴实用特点更为突出...宁德时代换电站,目前不知是否支持自动换电,但考虑到宁德时代换电站面向所有车企属性,预计其不大可能在当前阶段配备自动换电...在2021年8月20日,宁德时代在福建厦门成立时代电服子公司,作为换电业务的承载主体......

  • 知乎: TOP1000的问题平均创建时间为21.7个月

    凤凰网科技讯 12月17日消息,知乎公开数据称,浏览量TOP1000的问题当中,有48.3%的问题已经创建了超过1年,平均创建时间为21.7个月。知乎在发布视频《知乎的森林》中提出“别处种草 知乎种树”的内容营销理念。按照视频阐释,知乎将内容创作者、品牌商家在知乎的成长比喻为“种树”,区别于种草模式,种树模式更系统、更专业、更可信、更长效。知乎的长效价值会为商品推广加更多分。据了解,知乎于2021年发布《社区生态治理专项行?

  • 特斯拉已在中国大陆已建设开放超过1000超级充电站、8000个超级充电桩

    截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放超过1000座超级充电站、超过8000个超级充电桩,并配有700余座目的地充电站和1800余个目的地充电桩,覆盖全国了60个以上城市及地区...日前据全国乘用车市场信息联席会发布的月度数据,特斯拉12月份中国产汽车销量70847辆,其中出口245辆...特斯拉第四季度交付量达到30.86万辆,创下新纪录,2021年交付量增长87%至936172辆...

  • AMD锐龙6000系列处理器首发 40Gbps的USB4接口来了

    昨天凌晨的CES展会上,AMD发布了锐龙6000系列处理器,CPU升级6nm Zen3+架构,GPU也升级RDNA2架构,整体性能提升30%,还可以提供长达24小时笔记本续航。除了处理器方面的提升,锐龙6000系列在IO技术上也全面升级了,PCIe 4.0回来了,支持蓝牙5.2E、Wi-Fi 6E及HDMI 2.1,不过最让人惊喜的是USB4接口首发。为啥USB4很重要?因为在过去的一两年中,Intel在11代酷睿上全面整合Thunderbolt4(俗称雷电4)接口,40Gbps速度、100W供电很好?

  • 3个月涨粉400万 开播带货百万 美妆赛道再现黑马

    内卷成为2021年度的关键词,作为覆盖用户广、备受品牌方青睐,变现空间巨大的美妆赛道,聚集了数万个美妆达人...在行业达人竞争激烈的情况下,有一位技术流美妆博主快速涨粉,为美妆内卷继续加码,他就是美妆达人——@勇仔leo......

  • 阿里云付费客户数超400万 服务超60%A股上市公司

    【TechWeb】12月17日消息,在2021阿里巴巴投资者日上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云正在加速拓展海外市场,东南亚市场的营收增长超60%。他透露,今年阿里云升级了海外组织结构,以国家为单位设立国家经理制度,更高质量服务本地市场,“我们的服务团队、解决方案团队在逐渐实现本地化,这是我们在国际化过程中非常重要的一步。”据介绍,阿里云在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百

  • AMD发布RX 6000S/6000M新品笔记本显卡:超轻薄、旗舰性能都有了

    除了桌面端RX 6500 XT,AMD在CES 2022上更新的图形产品还重点面向笔记本平台做了更新,包括RX 6000M和RX 6000S。其中RX 6000S系列首发RX 6800S、RX 6700S和RX 6600S三款,目标是需要强大图形性能的轻薄本。在设计方面,RX 6000S系列芯片优化了能效、采用新的每瓦性能输出技术、厚度减少了20%、可用于20mm以下的轻薄本平台,重量控制在2公斤以内。基本规格方面,RX 6000S均采用7nm RDNA2芯片,其中6800S集成32组CU、游戏频率1975MHz

  • 奇葩!95后情侣1月内偷12次共享汽车汽油 偷走400L

    目前,市场上有不少共享汽车仍在运营,不过不同于纯电品牌车型,诸如联动云、Gofun此类的共享汽车品牌,也有燃油车型,而这些油车内的汽油,也被一些不法分子盯上了。据报道,近日,江苏扬州联动云汽车”运维负责人薛先生发现,一台共享汽车加满油1个多小时后,就显示没油了,这让他很是诧异。于是他查询了租用该车辆张女士的租车订单,发现其多次租车使用的油量,都高出正常范围。在张女士再次下单租车时,薛先生立即赶了过去,结

  • realme全球销量突破6000万:21个市场进入TOP5

    今晚的realme新品发布会上,realme副总、中国区总裁徐起也公布了realme品牌在2021年业绩,出货量超过6000万部,21个全球市场进入TOP5,全球排名第六。据realme的数据,realme在21个市场达到行业前5的位置,在印度位居第2,在菲律宾位居第1,全球排名第6。realme在5G安卓手机品牌中增速达到了第1。2021年全球销量突破6000万,增长率达到了50%。对于2022年的目标,realme表示今年要继续增长50%,也就是出货量达到9000万部,再近一步?

  • 4000个缺陷零件用于787飞机!波音回应:正在评估

    12月26日消息,据报道,意大利检察机构一份报告显示,意大利一家供应商在过去5年,为波音公司提供了超过4000个不合格零件。为节省成本和加速生产,这家供应商选用了不达标材料,所制造的零件,被用于787飞机货仓门框等部位。波音方面正在对其影响进行评估,并表示这不构成直接的飞行安全问题。不过,在今年2月20日美国联合航空公司的一架777-200”客机在飞离丹佛国际机场时发生引擎进气口破裂事故。随后不久,FAA宣布已与波音公司?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天